Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Курсовые работы по теме Технология продовольственных продуктов и товаров

Технология цеха ресторана

Блюда горячего цеха должны соответствовать требованиям государственных стандартов, стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, технических условий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам, технико-технологическим картам при соблюдении Санитарных правил для предприятий общественного питания. Производственная программа горячего цеха составляется на основании ассортимента блюд, реализуемых через торговый зал, ассортимента кулинарной продукции. Микроклимат горячего

Ассортимент и особенности приготовления блюд диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта

На протяжении всей истории России проблема лечебно-профилактического питания была и остается одной из самых важных как в социально-экономическом, так и медицинском аспектах. Цель этого питания – повысить сопротивляемость организма неблагоприятным факторам производственной среды и способствовать выведению из организма вредных веществ. В перечень производств и профессий, должностей, дающих право на получение бесплатного лечебно-профилактического питания, включены производства

4-Любая тема

По составу молоко делитсят на натуральное: цельное (натуральное, неизмененное), нормализованное по жирности (содержание жира доводится до определенного значения), обезжиренное и восстановленное молоко, которое получают из сухого цельного или обезжиренного молока и часто в смеси с натуральным молоком [2]. По типу термической обработки молоко делится на пастеризованное и стерилизованное. Существуют следующие виды питьевого молока: пастеризованное (разной жирности

Спорт бара

Но есть более выгодный вариант. Таковым является работа с комплексными поставщиками. К примеру, один поставщик может обеспечить максимум продуктов, которые будут предложены по доступным ценам. Более того будет предложена гибкая система скидок, а поставка будет производиться оперативно. В этом случае происходит экономия времени, не нужно так много работать с документами. Более того, есть такие комплексные

Организация монтажа, технического обслуживания и ремонта варочных и паровых аппаратов

Кроме того, необходимо выдерживать график движения рабочей силы. Он должен иметь плавный характер, причем максимум рабочей силы занимает не менее 1/3 всего времени монтажа. Плавность графика обеспечивается правильной последовательностью монтажа оборудования объекта: I – участок подготовки к проведению монтажных работ; II – участок проведения монтажных работ; III – участок пуско-наладочных работ. В целях организация контроля

Организация производства и обслуживания в молодежном кафе-баре на 80 мест в г. Москве

В он проектируемом кафе основными элементами фирменного он стиля выбраны: он название торговой он марки; он слоган для торговой он марки; вариант он изображения фирменного блока; бейдж для обслуживающего он персонала; он меню; форма для он персонала; вывеска; баннерная он растяжка, дизайн он предприятия, он интерьер он и элементы декора, оформление он печатной он и

Проектирование цеха пекарни

Производственная программа цеха включает ассортимент и количество выпускаемых изделий. В пекарне будут использоваться разные виды теста: дрожжевое, бездрожжевое и бисквитное. В производственной программе указывают номера рецептур по Сборнику или ТТК (ТК) и массе единицы изделия. Производственная программа специализированного мучного цеха представлена в таблице 2.2. Таблица 2.2 – Производственная программа пекарни на один день Ассортимент мучных

Разработка производственной программы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч» на 40 м

Рабочие места для варки, тушения, припускания и запекания продуктов организуются с учетом выполнения поварами нескольких операций одновременно. С этой целью тепловое оборудование (кухонные плиты, жарочные шкафы) группируют с расчетом удобства перехода поваров от одной операции к другой. Вспомогательные операции осуществляются на производственных столах, установленных параллельно тепловой линии. На рабочем месте повара для жаренья и пассерования

2-любая тема в задании

Ресторанный бизнес – это интегрированная сфера предпринимательской деятельности, связанная с организацией производства и управления ресторанным или иным предприятием общественного питания, направленная на удовлетворение существующих потребностей людей в вкусной, разнообразной и полезной еде, услугах, а также в прибыли [4]. «Бизнес, связанный с организацией общественного питания, является важной частью индустрии гостеприимства – сферой предпринимательства» [4]. «Ресторанный бизнес

СМИ как элемент политической системы общества

Политическая система имеет множество типологий по разным признакам. Одной из распространенных классификаций политической системы – это деление на традиционные и модернизированные. Традиционные системы отличаются неразвитым гражданским обществом, слабым распределением политических ролей, харизматическим способом обоснование власти. Модернизированные, а точнее современные, системы являют собой развитое гражданское общество, диверсификацию политических ролей, а власть здесь легально обоснованная. Процесс политического