Спорт бара - курсовая работа готовая

Но есть более выгодный вариант. Таковым является работа с комплексными поставщиками. К примеру, один поставщик может обеспечить максимум продуктов, которые будут предложены по доступным ценам. Более того будет предложена гибкая система скидок, а поставка будет производиться оперативно. В этом случае происходит экономия времени, не нужно так много работать с документами. Более того, есть такие комплексные поставщики, которые предлагают дополнительно полезные сервисы. Речь идет о бесплатном аудите качества, а также цен на закупаемые продукты. Благодаря этому можно понять, каковы потери ресторанного бизнеса на закупках, а также есть ли возможность сделать данный процесс более эффективным.
Так, предполагается сотрудничество с такими оптовыми поставщиками, как ООО «МЕТРО Кэш энд Кэрри» (гипермаркеты «Метро»), ООО «Глобал Фудс» (один из лидеров российского рынка поставок продуктов питания и сопутствующих товаров в сегмент HoReCa), ООО «Димарко Трейд» (основными направлениями деятельности являются поставка продуктов питания в рестораны, гостиницы, в кейтеринговые компании).
На основании изучения продуктов питания и логистики определите состав складов и их оборудование на рассматриваемом предприятии, опишите организацию и способы хранения различных групп продуктов питания (стеллажи, штабелирование, ящики, навалом, навесные) и представьте их в виде таблицы 4.
Таблица 4 – Состав складских помещений и их оснащение
Наименование камер, кладовых Полезная пло-щадь, м2
Наименование оборудования Габарит-ные размеры Количество Площадь оборудования Коэффициент использования Общая площадь, м2
Камеры
молочно-жировая 5,29 Подтоварник металлический
Стеллаж производственный стационарный 1050х840х280

Поделиться статьёй
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Diplom777
Diplom777

Ещё статьи