2-любая тема в задании - курсовая работа готовая

Ресторанный бизнес – это интегрированная сфера предпринимательской деятельности, связанная с организацией производства и управления ресторанным или иным предприятием общественного питания, направленная на удовлетворение существующих потребностей людей в вкусной, разнообразной и полезной еде, услугах, а также в прибыли [4].
«Бизнес, связанный с организацией общественного питания, является важной частью индустрии гостеприимства – сферой предпринимательства» [4].
«Ресторанный бизнес – сложный бизнес, владельцев ресторана называют Ресторатор.
Согласно статистическим данным основным потребителем услуг ресторана является молодая группа людей 23-35 лет со средней заработной платой (в 2014 году) 26 000 рублей, представители же других возрастных групп ходят в рестораны от случая к случаю [4].

Организация производства
Юридической формой ресторана японской кухни “Якитория” является общество с ограниченной ответственностью (ООО). Юридический адрес ресторана “Якитория”: г. Москва, ул. 41 Авиамоторная, телефон +7 (495) 514-02-70.
Время работы ресторана “Якитория”: с 10:00 до 22:00 без выходных. Часы работы ресторана Якитория: завтрак – 10: 00-12: 00, бизнес-ланч – пн-пт: 12: 00-17: 00, обед – 13: 00-15: 00, ужин – 20: 00. -21: 00
Японский ресторан рассчитан «Якитория» на 100 мест.
Ассортимент кулинарной продукции ресторана “Якитория” представлен в Таблице 1.

Поделиться статьёй
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Diplom777
Diplom777

Ещё статьи

Нет времени делать работу? Закажите!
Вид работы
Тема
Email

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.