Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Курсовые работы по теме Производственный маркетинг и менеджмент

Рациональная организация производственного процесса на предприятии

Наиболее распространенными методам организации являются серийное и мелкосерийное производство, в заготовительных цехах массового и крупносерийного производства, с использованием высокопроизводительного оборудования, превышающего его пропускную способность по сопряженным машинам и станкам последующих подразделений. С точки зрения экономической эффективности (рост производительности труда, использование оборудования, снижение затрат, оборачиваемость оборотных средств) периодические методы значительно уступают потоку. Частое изменение номенклатуры выпускаемой

Организация производства и обслуживания в ресторане с грузинской кухней

Согласно Российскому законодательству с 23 мая 2012 года стало возможным обмениваться электронными счетами-фактурами. Согласно порядку обмена (Приказ Минфина №50н), для придания юридической значимости электронный счёт-фактура должен быть передан только через специального оператора электронного документооборота в установленном ФНС формате (Приказ № ММВ-7-6/138). Электронный счёт-фактура является юридически значимым оригиналом, как и его бумажный аналог. Для подтверждения статуса

«Система аттестации персонала как ключевой элемент механизма обеспечения кадровой безопасности коммерческой ор

Аттестация позволяет оценить состояние профессиональных навыков работников, соответствие работника занимаемой должности, решение присвоения служащему квалификационного разряда. Помимо этого, процедура аттестации помогает при внедрении новых технологий управления персоналом выявить необходимость повышения квалификации отдельного работника или всего подразделения. Аттестация проводится не реже одного раза в три года, представляет собой подведение итогов работы сотрудников по окончанию срока трудового

Методы управленческого контроля в ресторане

Заключительный контроль проводят после того, как работа выполнена. Полученная информация даёт руководителю направление планирования, если аналогичные ситуации повторятся вновь, а счёт оценки качества выполненной работы необходим для совершенствования системы мотивации деятельности персонала. Текущий контроль делится на две подгруппы: -общий; -выборочный. Общий контроль изучает производственно-хозяйственную деятельность, используя метод статистического контроля качества. При выборочном контроле проверке подвергаются

Изучение факторов, влияющих на рост производительности труда в производственных подразделениях предприятия

В связи с тем, что в последние годы в нашей стране возрастает конкуренция, руководство предприятия вынужденно задумываться об оснащении предприятия современным техническим оборудованием и использование прогрессивных технологий. Решая данный вопрос нужно учитывать особенности технологического цикла производства и расходы на энергию, текущий ремонт, наладку и обслуживание оборудования, его амортизацию и др. Кроме того применение данного метода

РАЗРАБОТКА ГЕНЕРАТОРА ГРАФИЧЕСКОГО ИНТЕРФЕЙСА ДЛЯ МИКРОКОНТРОЛЛЕРОВ

Для начала необходимо подготовить Ваш аккаунт GetPages для работы с API Figma. API Figma используется для работы со структурой документа и очень важен для корректной работы плагина. Чтобы подготовить аккаунт, перейдите на https://getpages.io/api. В раздели API-ключ для Figma (если вы еще не соединили GetPages и API Figma) вы увидите кнопку Соединить с Figma. Нажмите ее. 

Роль руководителя и его функции в стратегическом управлении предприятием

Заказчиком может быть как юридическое и физическое лицо. Иногда клиенты могут быть инвесторами. Инвестор вкладывает деньги (инвестиции) в проект. Инвесторов в одном проекте может быть несколько, но их объединяет общая цель — максимизация прибыли на свои инвестиции от реализации проекта. Инвесторы могут быть государственными и муниципальными органами, организациями и предприятиями, юридическими лицами всех форм собственности,

Управление качеством продукции на предприятии

В целом можно было бы говорить о том, что саратовские предприятия сделали ставку на производство сыров и сырных продуктов, переводя молоко сырье именно в этот сегмент молокоперерабатывающей промышленности. Однако неблагоприятная ситуация с производством молока в регионе может свидетельствовать либо о росте закупок молока в соседних регионах, либо о широком использовании немолочных компонентов при производстве данной

Расчет вспомогательного оборудования

Туймазинское месторождение нефти находится у г. Туймазы (Башкирия). Оно было открыто еще в 1937 году. Нефтесодержащие пласты залегают относительно неглубоко, примерно на 1-2 км под землей. На сегодняшний день Туймазинское месторождение входит в ТОП-5 крупнейших мест по залежам нефти. Разработка началась еще в 1944 году, и успешно ведется до сих пор. Залежи нефти располагаются на

Разработка бюджета организации

Поскольку целью данной работы является разработка бюджета организации, в первую очередь необходимо определить ожидаемый объём реализации. Бюджет реализации составляется исходя из действующих договоров поставки, где указанный минимальный объем, который обязуются выкупать дилеры, ОАО «Камаз» и иные отечественные заводы производители для производства отечественных автотранспорта, а также ОАО «РЖД» приобретает тяговые промышленные аккумуляторы, он может изменяться, т.к.