Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Курсовые работы по теме Гостиничное дело

Управление маркетинговой деятельности предприятий индустрии гостеприимства на конкретном примере

Исходя ᅟиз ᅟвышесказанного, ᅟможно ᅟсделать ᅟвывод, ᅟчто ᅟсистема ᅟменеджмента ᅟпредставляет ᅟсобой ᅟсложный ᅟкомплекс ᅟэлементов, ᅟучастников, ᅟпроцессов ᅟи ᅟприемов ᅟпо ᅟопределению ᅟцелей, ᅟорганизации, ᅟконтролю. ᅟ ᅟКроме ᅟтого, ᅟсуществует ᅟнесколько ᅟосновных ᅟфункций ᅟуправления, ᅟкаждая ᅟиз ᅟкоторых ᅟиграет ᅟсвою ᅟроль ᅟпри ᅟведении ᅟрекламной ᅟдеятельности. ᅟ 1.3. ᅟОсобенности ᅟмаркетинга ᅟи ᅟрекламы ᅟв ᅟдеятельности ᅟпредприятий ᅟобщественного ᅟпитания Создание ᅟлюбой ᅟмаркетинговой

Общение в сервисной деятельности как психотерапия

Общение можно интерпретировать как особый вид деятельности. Внутри этой точки зрения выделяются две ее разновидности: в одной из них общение понимается как коммуникативная деятельность, или деятельность общения, выступающая самостоятельно на отдельном этапе онтогенеза, например у дошкольников и особенно в подростковом возрасте. В другой – общение в общем плане понимается как один из видов деятельности (имеется

Технология приема и размещения гостей в гостинице

Гостиничное хозяйство гостиницы предполагает бесперебойный круглосуточный режим работы. Чаще всего продолжительность рабочей смены — 12 часов, день через день или два через два. Полагаются один перерыв на обед (25 минут) и технические перерывы на 7-10 минут. Должностные инструкции работников службы приема и размещения показали, что «вакансии в службе приема и размещения может занимать женщина или

Маркетинговое исследование рынка услуг ресторанов при при гостиницах на примере Санкт Петербурга

Необходимое юридическое сопровождение Разрешение от Роспотребнадзора на размещение кафе (ресторана) в выбранном месте. Разрешение от органов пожарной безопасности. Для этого необходимо связаться с соответствующей организацией для того, чтобы её сотрудники смогли провести осмотр и анализ помещения. Разрешение на соответствие всем санитарным нормам. По вашему вызову в ваше будущее кафе прибудет врач из санэпидемстанции, который проанализирует

Классификация ресторанов. Современные тенденции развития ресторанного бизнеса.

В зависимости от времени функционирования предприятия общественного питания могут быть постоянно действующими и сезонными. Сезонные предприятия действуют не весь год, а в весенне-летний период. В местах отдыха открывается большое количество сезонных предприятий. Стационарные организации общественного питания работают весь год, но в весенне-летний период могут увеличивать число мест на открытом воздухе. В зависимости от места функционирования

Способы обратной связи с потребителями гостиничных услуг (гости, посетители; мнение гостя и его значение)

Соответствовать заявленному описанию. Например, если гостиница заявила, что у них в отеле есть СПА и бассейн, а по приезду гость понимает, что бассейн только строится, и под СПА процедурами имелась ввиду сауна, то он будет разочарован и заявит об обмане. Поэтому отель должен быть предельно честным со своими гостями. Если в гостинице происходят какие- либо

Разработка проектных и дизайнерских решений для лобби-бара в гостинице

Несмотря на то, оно что обязанности еще клерков службы оно портье частично оно совпадают, они но отличаются в зависимости еще от смены, в оно которую работает еще тот или оно иной клерк но данной службы. Утренний клерк но работает как оно правило с 6.45 до 15.15 с 30-минутным перерывом оно на обед, еще что составляет