Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

здравствуйте нужна курсовая ( моделирование ) тема ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЕ

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Подготовительная работа к проведению банкета состоит из приема заказа, подготовки к проведению банкета, обслуживания. Правильное оформление заказа во многом зависит от того, насколько подробно и своевременно продуманы и согласованны все условия и порядок проведения банкета между его устроителем и администрацией бара.
При оформлении заказа согласовывают дату, время начала и окончания, место проведения торжества, число участников торжества, примерное меню и предварительную стоимость заказа.
Приведенная ниже винная карта разработана с учетом специфики пивного бара по ассортименту реализуемой продукции (ГОСТ Р 50762-2007).

Наименование Обьем, л
Разливное пиво
Heineken (голландский лагер)
Guinness (ирландский стаут)
Spitfire (английский темный эль)
Velvet (чешское полутёмное)
Krusovice cerne (чешское темное)
Blanche de Moines (бельгийское светлое нефильтрованное)
Edelweiss (австрийское пшеничное нефильтрованное)
Bochkarev (российский лагер)
St. Anton (яблочный сидр)
Бутылочное пиво
Corona Extra. (Мексика) светлое
Beck`s (Германия) безалкогольное
Bud (Россия) светлое
Пивные коктекйли
«Смерть мексиканца» (пиво, текила, лайм)
«Café De Lace» (пиво, абсент, медовый сироп)
«Прощайте друзья» (пиво, яйцо перепелиное, сироп Гренадин, чай черный, сок лайма)
«Сумасшедший прыжок» (пиво, водка, сироп Гренадин)
«Красный глаз» (пиво, желток яйца, томатный сок, специи)
Резанное пиво (светлое и темное пиво слоями)
Безалкогольные напитки
Свежевыжатый сок (апельсин, грейпфрут, лимонный)
Сок пакетированный (апельсин, яблоко, томат, вишня, грейпфрут)
Минеральная вода «Перье» газированная
Кока-кола, кока-кола лайт
Ред Булл
Молочный коктейль
Морс клюквенный
Горячие напитки
Эспрессо
Американо
Капучино
Чай (Ассам, Сеньча)
0,3; 0,5; 1; 2; 4
0,3; 0,5; 1; 2; 4
0,3; 0,5; 1; 2; 4
0,3; 0,5; 1; 2; 4
0,3; 0,5; 1; 2; 4
0,3; 0,5; 1; 2; 4
0,3; 0,5; 1; 2; 4
0,3; 0,5; 1; 2; 4
0,3; 0,5;

Picture of Алёна Селиверстова
Алёна Селиверстова
Закончила СФУ, факультет гастрономии. По специальности работаю уже 15 лет – преподаю «Кулинарию и продукты питания» в институте. В свободное время подрабатываю на этом сайте (уже более 6 лет). Моя научная степень – кандидат наук, на моем счету 12 научных статей. Кроме основной работы я занимаюсь репетиторством и написанием аттестационных работ на этом сайте. Считаю, что мое призвание – делиться знаниями, поэтому и работаю преподавателем.