Технология продукции общественного питания - курсовая работа готовая
Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Технология продукции общественного питания

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Свинина (грудинка) ополоснуть водой, насухо обтереть и посыпать солью и перцем. Натереть кожуру одного апельсина, смешать с зеленью, вина и оливкового масла. Обмазать этим мясо, накрыть и оставить пропитаться. Нагреть духовку. Обжарить жаркое в масле t 150-160°C, 5-10 мин. Влить сок апельсина, с которого была стёрта кожура, остаток вина и бульон. Запекать в духовке 60 мин t 200-250°C. Как можно чаще поливать выделившемся соком. Сливочное масло, сахар и сок одного апельсина уварить до получения сиропа. Оставшийся апельсин нарезать ломтиками и ненадолго выложить их в горячий сироп. Залить сиропом нарезанное жаркое.

Заключение: Разработана рецептура блюда Швайнебратен. Подобрана оптимальная технология приготовления с минимальными потерями.

Разработчик:

Акт отработки рецептуры нового или фирменного блюда (изделия)

Наименование блюда (изделия) Леберкезе
Дата проведения работ 01.11.2019
Наименование продуктов и показателей Масса нетто, г
Данные отработки на 1 порцию, г
Средние данные. г
Принятая рецептура

Diplom777
Diplom777
Поделиться курсовой работой:
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Похожие статьи
Раздаточный материал для дипломной работы образец

Когда студент выходит на защиту перед экзаменационной комиссией, ему требуется подготовить все необходимые материалы, которые могут повысить шансы на получение высокого балла. Один из таких

Читать полностью ➜
Задание на дипломную работу образец заполнения

Дипломная — это своеобразная заключительная работа, которая демонстрирует все приобретенные студентом знания во время обучения в определенном вузе. В зависимости от специализации к исследовательским работам

Читать полностью ➜