Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Технология продукции общественного питания

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Свинина (грудинка) ополоснуть водой, насухо обтереть и посыпать солью и перцем. Натереть кожуру одного апельсина, смешать с зеленью, вина и оливкового масла. Обмазать этим мясо, накрыть и оставить пропитаться. Нагреть духовку. Обжарить жаркое в масле t 150-160°C, 5-10 мин. Влить сок апельсина, с которого была стёрта кожура, остаток вина и бульон. Запекать в духовке 60 мин t 200-250°C. Как можно чаще поливать выделившемся соком. Сливочное масло, сахар и сок одного апельсина уварить до получения сиропа. Оставшийся апельсин нарезать ломтиками и ненадолго выложить их в горячий сироп. Залить сиропом нарезанное жаркое.

Заключение: Разработана рецептура блюда Швайнебратен. Подобрана оптимальная технология приготовления с минимальными потерями.

Разработчик:

Акт отработки рецептуры нового или фирменного блюда (изделия)

Наименование блюда (изделия) Леберкезе
Дата проведения работ 01.11.2019
Наименование продуктов и показателей Масса нетто, г
Данные отработки на 1 порцию, г
Средние данные. г
Принятая рецептура

Picture of Diplom777
Diplom777