Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Технология приготовления и приготовление сложных супов-пюре.

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Тушеные грибы соединить с белым соусом и варить 20—25 минут, удаляя появляющуюся на поверхности пену. После варки массу пропустить через протирочную машину, вновь довести до кипения и, сняв с огня, поместить на водяную баню. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока, соединить с кусочком сливочного масла. 
Подача: подача в глубокой суповой тарелке. Декорировать нарезанными шляпками шампиньонов.
Суп-пюре из запеченной свёклы с рисом.
Ингредиенты: свекла 150, картофель -50, лук порей 20, рис 10, базилик 5, специи, сливки 5.
Технология приготовления: Рис промыть, отварить. Свёклу помыть, обсушить, завернуть фольгой, запечь в духовке при 200o в течении 1 часа. Картофель и лук промыть, очистить, нарезать крупными дольками. Залить водой и варить до готовности. Готовый бульон процедить. Запеченную свёклу остудить, очистить, нарезать соломкой, соединить с бульоном, и частью риса и пюрировать. Заправляют горячими сливками.
Подача: в суповую тарелку положить рис, декорируют базиликом.
Суп-пюре из нута и вяленых помидоров.
Ингредиенты: нут — 80, томаты — 50, морковь-50, лук порей 20, сливочное масло 5, молоко 10, чеснок 5, специи.
Технология приготовления: Нут замочить в теплой воде на 2-3 часа. Промыть нут и отварить до готовности. Лук и морковь промыть, очистить и нарезать крупными дольками. Помидоры черри моют, удаляют плодоножку. С другой стороны кожицу надрезают крест-накрест.
Помидоры опускают на 15 секунд в кипящую воду. Вынимают их из кипятка, аккуратно снимают кожицу.
Бланшированные помидоры черри разрезают на дольки, ножом или ложкой удаляют семена. Выкладывают помидоры, сверху посыпают мелко нарезанным чесноком, приправляют солью, поливают маслом.
Запекают при температуре 100 градусов  2 часа. Все ингредиенты всыпать в кастрюльку, приправить, и залить горячей водой. Варить 20-25 минут, до готовности овощей. По окончании варки суп пюрировать с помощью блендера. Заправляют сливочным маслом и горячим молоком.
Подача: в суповой тарелке, декорируют нутом.

Picture of Алёна Селиверстова
Алёна Селиверстова
Закончила СФУ, факультет гастрономии. По специальности работаю уже 15 лет – преподаю «Кулинарию и продукты питания» в институте. В свободное время подрабатываю на этом сайте (уже более 6 лет). Моя научная степень – кандидат наук, на моем счету 12 научных статей. Кроме основной работы я занимаюсь репетиторством и написанием аттестационных работ на этом сайте. Считаю, что мое призвание – делиться знаниями, поэтому и работаю преподавателем.