Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Разработка технологического процесса приготовления песочных пирожных различных форм

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Желатин соединяем с водой и оставляем для набухания 1 – 2 часа. Сахар, патоку и воду доводят до кипения, снимают пену и охлаждают до 60 – 65 °C, добавляют замоченный желатин и перемешивают до тех пор, пока желатин не растворится. Полученное желе процеживают через сито, затем добавляют эссенцию, лимонную кислоту и краску.
Для приготовления корзиночек тесто раскатывают в пласт толщиной 6 – 7 мм. Берут формочки круглой формы, усечённого конуса, с гофрированной поверхностью. Формочки укладывают донышками вверх на тесто друг к другу. По донышкам формочек прокатывают скалкой, в результате каждая формочка вырезает нужный кусок теста. Это тесто вместе с формочкой переворачивают и большими пальцами обеих рук вдавливают его в стенки. Ставят на лист и выпекают при 240°C 15 мин. охлаждают, выбивают из форм. В готовую корзиночку отсаживают из кондитерского мешка фруктовую начинку. Сверху украшают консервированными фруктами и заливают желе.
Пирожное «Корзиночка c белковым кремом»
Наименование сырья Расход сырья на полуфабрикаты, г
Всего, г

Diplom777
Diplom777
Поделиться курсовой работой:
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Похожие статьи
Раздаточный материал для дипломной работы образец

Когда студент выходит на защиту перед экзаменационной комиссией, ему требуется подготовить все необходимые материалы, которые могут повысить шансы на получение высокого балла. Один из таких

Читать полностью ➜
Задание на дипломную работу образец заполнения

Дипломная — это своеобразная заключительная работа, которая демонстрирует все приобретенные студентом знания во время обучения в определенном вузе. В зависимости от специализации к исследовательским работам

Читать полностью ➜