Разработка рецептур и технологий замороженных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пирогов) - курсовая работа готовая
Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Разработка рецептур и технологий замороженных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пирогов)

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Экстракцию проводят до полного извлечения жира в течение 6-8 ч при условии, чтобы в час было не менее 5-6 и не более 8-10 сливаний эфира. Окончание экстракции проверяют нанесением на часовое стекло либо на кусочек фильтровальной бумаги одной- двух капель эфира, стекающего после очередного слива из экстрактора. При полной экстракции жира из навески продукта испарившийся эфир не оставляет жирного пятна на стекле или на фильтровальной бумаге. По окончании экстрагирования жира эфир из колбы отгоняют. Колбу с жиром высушивают в сушильном шкафу при 100-105 оС в течение 1,5 ч, затем охлаждают в эксикаторе 30-35 мин. и взвешивают с точностью до 0,001 г.
Во избежаиии окисления жира рекомендуется также высушивание колбы с жиром до постоянной массы в вакуум-сушильном шкафу в токе углекислого газа или азота при 60-70 оС.
Содержание жира Х в процентах на сырую массу вычисляют по формуле
Х=m1×m2m×100
где m — навеска продукта, г; m1- масса колбы с жиром, г; m2 — масса пустой колбы, г.
Вычисление производят с точностью до 0,1 %. Расхождения между параллельными определениями не должны превышать: 0,5 % при содержании жира до 12 %; 10 % при содержании жира 12,1 — 20 %; 1,9% при содержании жира от 20,1 до 30%.
Содержание жира в процентах рассчитывают также на сухую массу, при этом необходимо определять влажность исследуемого продукта.

Diplom777
Diplom777
Поделиться курсовой работой:
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Похожие статьи
Раздаточный материал для дипломной работы образец

Когда студент выходит на защиту перед экзаменационной комиссией, ему требуется подготовить все необходимые материалы, которые могут повысить шансы на получение высокого балла. Один из таких

Читать полностью ➜
Задание на дипломную работу образец заполнения

Дипломная — это своеобразная заключительная работа, которая демонстрирует все приобретенные студентом знания во время обучения в определенном вузе. В зависимости от специализации к исследовательским работам

Читать полностью ➜