На предприятии предусмотрены аварийные выходы, лестницы, инструкции о действиях в аварийной ситуации, система оповещения и средства защиты от пожара. Работа ресторана организовывается на сырье и полуфабрикатах. Снабжение предприятия осуществляться централизованно и децентрализовано. Централизованное снабжение регулируется договорами, которые ресторан заключил со следующими поставщиками: АО «Ростспиртпром», ООО «Галерея вин», ООО «Coca-cola», ООО «Агат».
Децентрализованное снабжение ресторана осуществляется экспедитором в торговых центрах города: ООО «Метро Кеш Энд Керри», ТД «Лента».
Интерьер ресторана планируется выполнить в стиле знаменитого дома. Кованые перегородки с цветными стеклянными вставками, плавные, растворяющиеся в пространстве углы, сложные арки, стены тёплых мерцающих оттенков, уникальные светильники – все эти элементы создают особую атмосферу в ресторане. Торговый зал представляет собой внутренний дворик дома, где создана особая игра светотени, керамическая облицовка расположена таким образом, что ее цвет постепенно переходит от белого до голубого и синего. Здесь располагается мангал, рядом барная стойка, выполненная в виде двухэтажного здания.
Для комфорта потребителей выбраны диваны голубого цвета с подушками лазурного цвета, столы стеклянные бежевого цвета с синей подсветкой. Для придания интерьеру шика вдоль стен зала размещены фигуры дракона, являющиеся любимым персонажем Гауди. На полках расставлены свечи. Напольное покрытие – паркет. В баре установлен дубовый бочонок для вина, сангрии, которая является очень популярным и излюбленным напитком жителей Испании, так же в оформлении зала использованы живые растения.
В ресторане используется сервировочная посуда из фарфора овальной, квадратной, круглой формы, белого цвета, используются столовые приборы производства Испании. Оплата продукции потребителем осуществляется за наличный и безналичный расчеты. Безналичный расчет осуществляется по картам Visa, Master Card.
Разработка фирменных рецептур блюд из птицы с учетом традиций европейской кухни:Утиная ножка на тыквенном пюре
- Алёна Селиверстова
- Кулинария
Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url: https://diplom777.ru/
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание
Алёна Селиверстова
Закончила СФУ, факультет гастрономии. По специальности работаю уже 15 лет – преподаю «Кулинарию и продукты питания» в институте. В свободное время подрабатываю на этом сайте (уже более 6 лет). Моя научная степень – кандидат наук, на моем счету 12 научных статей. Кроме основной работы я занимаюсь репетиторством и написанием аттестационных работ на этом сайте. Считаю, что мое призвание – делиться знаниями, поэтому и работаю преподавателем.