Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Проектирование предприятий ОП

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

В первой главе дано технико-экономическое обоснование проекта, определено месторасположение предприятия, наличие ближайших конкурентов, степень развитости инфраструктуры, а также основные поставщики сырья и продуктов. Выявлено, что количество заведений с летней верандой в ближайшем районе небольшое, поэтому размещение летнего кафе целесообразно.
Во второй главе выполнены технологические расчеты, в частности, составлена производственная программа летнего кафе, произведен расчеты сырья, подобрано технологическое оборудование для каждого производственного цеха, определены площади складских помещений, цехов и т.д. Разработано обширное меню, включающее горячие мясные блюда, закуски, салаты, супы, мучные и кондитерские изделия, холодные и горячие напитки и т.д. Разработана винная карта, включающая наиболее популярную у потребителей вино-водочную продукцию.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. [Текст] – Введен с 01.01.2016. – М.: Стандартинформ, 2014. – 16 с.
СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. [Текст] – Введен с 01.01.2002. – М.: Стандартинформ, 2002. – 37 с.
СанПиН 2.3.2.1.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. [Текст] – Введен с 01.01.2004. – М.: Стандартинформ, 2004. – 44 с.
СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. [Текст] – М.: Стандартинформ, 2009. – 45 с.
СП 2.2.1.1312-03 Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий. [Текст]– Введен с 01.01.2004. – М.: Стандартинформ, 2004. –25 с.
СП 118.13330.2012 Общественные здания и сооружения. [Текст] – М.: Стандартинформ, 2013. – 56 с.
Актуальные проблемы развития общественного питания: сборник материалов Всероссийской заочной научно-практической конференции (4 июня 2016 г.). Ответственный за выпуск А.Д. Димитриев. 2016. С. 139-140.
Алексеева Д. А. Состояние и тенденции развития общественного питания в России//Научно-методический электронный журнал «Концепт». -2016. -Т. 6. -С. 151-155.
Андреева А. В. Разработка технологии кулинарной продукции из мяса с проектированием горячего цеха / А. В. Андреева, К. В. Васькова // Актуальные проблемы общественного питания: сборник материалов Всероссийской заочной научно-практической конференции (16 июня 2017 г.) / Рос. ун-т кооп., Чебоксар. кооп. ин-т (филиал) ; редкол.: А. Д. Димитриев [и др.] ; отв. за вып. А. Д. Димитриев. — Чебоксары, 2018. — С. 18-20.
Васюкова А.Т. Технология продукции общественного питания [Текст] учебник для бакалавров / Васюкова А.Т., Славянский А.А, Куликов Д.А. — М.: Дашков и К°, 2015. — 496 с.
Васюкова А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом [Текст]: учебник / А.Т. Васюкова, Н.И. Мячикова, В.Ф. Пучкова; под ред. А.Т. Васюковой. — М.: Дашков и К, 2017. – 367 с.
Денисович Ю.Ю. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 1 [Электронный ресурс]: учебное пособие / Е.Ю. Осипенко; Ю.Ю. Денисович. — Благовещенск: Дальневосточный государственный аграрный университет, 2015. — 178 c.
Джум Т.А., Зайко Г.М. Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе. М.: Магистр: ИНФРА-М, 2015. 528 с.
Джум Т.А., Диянова С.Н. Инновационный потенциал предприятия индустрии питания как одного из крупных сегментов современного бизнеса//Экономика устойчивого развития». 2015. №4(24). С. 44-48.
Димитриев А. Д. Терминологические и практические аспекты проблемы здорового образа жизни и питания населения / А. Д. Димитриев, Н. И. Никитина, Н. В. Хураськина // Актуальные социальные проблемы здорового образа жизни и питания населения [Текст]: сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции / Рос. ун-т кооп., Чебоксар. кооп. ин-т (филиал); редкол.: А. Д. Димитриев [и др.] ; отв. за вып. А. Д. Димитриев. — Чебоксары: [б.и.], 2015. — С. 22-27
Ивкова И. А. Актуальные проблемы современного питания / Ивкова И. А., Рябкова Д. С., Бессонова О. В. // Товаровед продовольственных товаров. — 2016. — № 3. — С. 29-31.
Карманова А.Е. Инновационные технологии в общественном питании // Карманова А.Е. Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. 2017. № 1 (19). С. 134-141.
Кириева Т.В., Бронникова В.В. Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы [Текст] /под ред. Т.В. Кириевой В.В Бронниковой. -М.: Российский университет кооперации, 2014. –57 с.
Корнекова С.Ю. Роль национальных кухонь и продовольственных брендов в развитии туризма в регионах России / С.Ю. Корнекова // В сборнике: Эколого-географические аспекты природопользования, рекреации, туризма [Текст]: сборник материалов Международной научно-практической конференции, посвященной Году экологии в России (08-09 ноября 2017 г.) / отв. ред. Н.П. Несговорова. ФГБОУ ВПО «Курганский государственный университет». – Курган: изд-во ФУБОУ ВПО «КГУ», 2017. — С. 159-163.
Миронова Л.И. Автоматизация доставки блюд и напитков в заведениях общественного питания // Миронова Л.И., Литовских О.М. Вестник УрФУ. Серия: Экономика и управление. 2016. Т. 15. № 1. С. 79-96.
Николаева М. А. Концепции питания / М. А. Николаева // Товаровед продовольственных товаров. — 2018. — № 1. — С. 30-39.
Пасынков Ю.А. Специфика формирования объемно-пространственного и средового решения объектов общественного питания // Современные проблемы науки и образования. 2015. № 2-2. С. 876.
Петров А.В. Автоматизация процесса обслуживания в кафе или ресторане // Петров А.В., Фалеев С.А. Аллея науки. 2018. Т. 1. № 7 (23). С. 891-894.
Ратушный А.С., Баранов Б.А., Элиарова Т.С. Технология продукции общественного питания [Текст]: учебник / под ред. докт. техн. наук, проф. А.С. Ратушного. — М.: Дашков и К°, 2016. — 336 с.
Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Текст] / учебник. — 2-е изд., стер. — М.: Академия, 2015. — 192 с.

Picture of Diplom777
Diplom777