Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Проектирование предприятий общественного питания

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Методические указания к выполнению раздела дипломной работы “Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания” [Электронный ресурс]: по направлению подготовки “Технология продукции и организация общественного питания” / сост.: А. М. Ширшиков. — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Режим доступа: URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/10403.pdf;
Методические указания по составлению меню для различных типов предприятий общественного питания/Куткина М.Н., Котова Н.П., Чернова Е.В. – Изд.СПбТЭИ, 2013;
Оформление курсовых и дипломных проектов: Методические указания/ СПбТЭИ; Сост.: Смоленцева А.А., Несмелова С.В. – СПб., 2012;
Пивоваров В.Ф. Овощи России. – М: Печатный город, 2013;
Роспись царским кушаньям // Акты исторические. Т. II. СПб., 1841;
Сборник технологических нормативов. В 3-х т.: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М: Хлебпродинформ, 2016;
Семехин Ю.Г. Безопасность жизнедеятельности: Учебник. – М: АкадемЦентр, 2015.
Теплова А.И. Витамины и минералы для жизни и здоровья. – СПб.: СпецЛит, 2015;
Тутельян В.А. Химический состав и калорийность российских продуктов питания: Справочник. — М.: ДеЛи плюс, 2012;
Учебное пособие по выполнению выпускной квалификационной работы. Разд. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания. Организационно-технологический раздел. Управление предприятием общественного питания: для бакалавров всех форм обучения по направлению подготовки “Технология продукции и организация общественного питания” / сост. Куткина М.Н., Барсукова Н.В., Ястина Г.М., Несмелова С.В. — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Режим доступа: URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/1553.pdf;
Харитонова Е.В. Экономический раздел выпускной квалификационной работы: Учеб. пособие. – СПб.: СПбГТЭУ, 2014;
Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы (в 3-х томах). – М.: Пищевая промышленность, 2007;
Чернова Е.В., Барсукова Н.В. Разработка технико-технологических карт на фирменные блюда: Учебное пособие / Под ред. Куткиной М.Н. – СПбТЭИ, 2009.

Diplom777
Diplom777
Поделиться курсовой работой:
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Похожие статьи
Раздаточный материал для дипломной работы образец

Когда студент выходит на защиту перед экзаменационной комиссией, ему требуется подготовить все необходимые материалы, которые могут повысить шансы на получение высокого балла. Один из таких

Читать полностью ➜
Задание на дипломную работу образец заполнения

Дипломная — это своеобразная заключительная работа, которая демонстрирует все приобретенные студентом знания во время обучения в определенном вузе. В зависимости от специализации к исследовательским работам

Читать полностью ➜