Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Проектирование предприятий общественного питания

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Методические указания к выполнению раздела дипломной работы «Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания» [Электронный ресурс]: по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» / сост.: А. М. Ширшиков. — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Режим доступа: URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/10403.pdf;
Методические указания по составлению меню для различных типов предприятий общественного питания/Куткина М.Н., Котова Н.П., Чернова Е.В. – Изд.СПбТЭИ, 2013;
Оформление курсовых и дипломных проектов: Методические указания/ СПбТЭИ; Сост.: Смоленцева А.А., Несмелова С.В. – СПб., 2012;
Пивоваров В.Ф. Овощи России. – М: Печатный город, 2013;
Роспись царским кушаньям // Акты исторические. Т. II. СПб., 1841;
Сборник технологических нормативов. В 3-х т.: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М: Хлебпродинформ, 2016;
Семехин Ю.Г. Безопасность жизнедеятельности: Учебник. – М: АкадемЦентр, 2015.
Теплова А.И. Витамины и минералы для жизни и здоровья. – СПб.: СпецЛит, 2015;
Тутельян В.А. Химический состав и калорийность российских продуктов питания: Справочник. — М.: ДеЛи плюс, 2012;
Учебное пособие по выполнению выпускной квалификационной работы. Разд. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания. Организационно-технологический раздел. Управление предприятием общественного питания: для бакалавров всех форм обучения по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» / сост. Куткина М.Н., Барсукова Н.В., Ястина Г.М., Несмелова С.В. — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Режим доступа: URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/1553.pdf;
Харитонова Е.В. Экономический раздел выпускной квалификационной работы: Учеб. пособие. – СПб.: СПбГТЭУ, 2014;
Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы (в 3-х томах). — М.: Пищевая промышленность, 2007;
Чернова Е.В., Барсукова Н.В. Разработка технико-технологических карт на фирменные блюда: Учебное пособие / Под ред. Куткиной М.Н. – СПбТЭИ, 2009.

Picture of Diplom777
Diplom777