Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Проект и управление гриль-баром на 75 мест

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

В это время приготовить лимонное масло. Натереть цедру лимона на мелкой терке, выжать сок. Мелко нарезать листочки зелени. Чеснок очистить, мелко порубить и разтереть в пасту с щепоткой соли. Смешать оливковое масло, чеснок и лимонный сок и цедру, хорошо взбить, добавить зелень. Посолить и поперчить.
Разогреть сковороду-гриль и смазать оливковым маслом. Положить рыбу на сковороду и жарить с одной стороны примерно 5–7 мин., в зависимости от размера. Аккуратно поддеть рыбу лопаткой, начиная с хвоста, и перевернуть на другую сторону. Готовить еще 5 мин.
Переложить рыбу на подогретое блюдо, полить лимонным маслом, прикрыть фольгой и оставьте на 5 мин. Подавать дораду с вареной молодой картошкой, обжаренной на сковороде.

10. Тунец на гриле в остро-сладком маринаде

Подготовить стейки тунца.
Натереть на мелкую тёрку зубчик чеснока и имбирь.
Добавить сахар, перец, соль.
Добавить соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.
Обмазать хорошенько рыбу маринадом, убрать её в пакет и оставить мариноваться на 30 мин.
Обжарить стейки на сковородке-гриль минуты по 3 с двух сторон.

Picture of Diplom777
Diplom777