Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Открытие кафе-кондитерской

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Поверхность изделий из рубленого мяса должна быть коричневой, равномерно обжаренной, без трещин и заката. Продукты должны сохранять свою первоначальную форму. Консистенция сочная, мягкая, однородная; вкус — жареное мясо; изделия из котлетной массы — без вкуса хлеба. Не допускается окраска от темно-коричневого до черного (обожженного), похожая на мазь консистенция, кислый вкус, запах и вкус прогорклого жира, розово-красный оттенок. На поверхности жареных продуктов — мягкая, едва заметная корочка.
Температура мясных горячих блюд 65–70 ° С.
Готовые блюда хранятся в горячем виде на подогревателе или на плите. Вареное мясо помещают в блюдо, добавляют небольшое количество бульона, закрывают крышкой, хранят при температуре не ниже 60 ° С в течение 2-3 часов. Жареные продукты хранятся в горячем виде 2-3 часа, тушеные и запеченные блюда 1-2 часа. Блюда из котлеты массы хранятся до 30 минут.

2. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.

2.1. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ
Таблица 2. Характеристика основного сырья (см. Приложение 10)

Picture of Алёна Селиверстова
Алёна Селиверстова
Закончила СФУ, факультет гастрономии. По специальности работаю уже 15 лет – преподаю «Кулинарию и продукты питания» в институте. В свободное время подрабатываю на этом сайте (уже более 6 лет). Моя научная степень – кандидат наук, на моем счету 12 научных статей. Кроме основной работы я занимаюсь репетиторством и написанием аттестационных работ на этом сайте. Считаю, что мое призвание – делиться знаниями, поэтому и работаю преподавателем.