Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Организация работы кондитерского цеха большой мощности (33 тыс. шт. в смену) с размещением оборудования в поме

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Тепловое оборудование в кондитерском цехе предназначено для выпечки кондитерских изделий и для изготовления отделочных полуфабрикатов. Особенность выбора кондитерских шкафов заключается в том, что они сначала выбирают ту или иную модель оборудования, а затем рассчитывают количество шкафов, необходимое для завершения производственной программы [12].
Производительность кондитерских шкафов определяется для каждого вида выпекаемых изделий по формуле:

где а – количество изделий на одном листе, шт.;
g – масса (нетто) одного изделия, кг;
п – количество листов, находящихся одновременно в камере шкафа;
τ – время подооборота, равное сумме продолжительности посадки, жарки, или выпечки и выгрузке изделий, мин [2].
Продолжительность работы шкафа,t, ч, при выпечке изделий данного вида рассчитываем по формуле:

где G – QUOTE — масса изделий, выпекаемых за смену, кг, G определяем по формуле:

где g – масса одного изделия, кг;
n – количество изделий за смену, шт.
Расчеты сведены в табл. 10.

Picture of Diplom777
Diplom777