Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Организация работы бара первого класса на 40 мест

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Блюда должны соответствовать требованиям государственных стандартов, стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, технических условий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам, технико-технологическим картам при соблюдении Санитарных правил для предприятий общественного питания.
Производственная программа составляется на основании ассортимента блюд, реализуемых через торговый зал, ассортимента кулинарной продукции. Микроклимат. Температура по требованиям научной организации труда не должна превышать 23 °С, поэтому более мощной должна быть приточно-вытяжная вентиляция (скорость движения воздуха 1-2 м/с); относительная влажность 60-70%.
Режим работы зоны приготовления горячих блюд зависит от режима работы предприятия (торгового зала) и форм отпуска готовой продукции. Работники зоны приготовления горячих блюд, чтобы успешно справиться с производственной программой должны начинать работу не позднее чем за два часа до открытия торгового зала.
Зона приготовления горячих блюд должна быть оснащена современным оборудованием — тепловым, холодильным, механическим и немеханическим: плитами, жарочными шкафами, пищеварочными котлами, электросковородами, электрофритюрницами, холодильными шкафами, а также производственными столами и стеллажами.

Picture of Diplom777
Diplom777