Исходными данными для подготовки производственной программы на заготовочных предприятиях являются: план товарооборота продукцией собственного производства; ассортимент продукции по закупкам и в специализированных цехах; данные о техническом оснащении предприятия, сети предприятий общественного питания и сети магазинов, заключивших договоры с заготовочным предприятием; нормативно-технологическая документация.
Таблица 3 – Производственная программа кондитерского цеха по выпуску кондитерских изделий в месяц
Номенклатура/Выпуск В день В неделю В месяц
1 2 3 4
Кекс Олев 1,000, кг 25,1 175,9 703,7
Кекс «Свердловский» 1,000, кг 21,0 147,1 588,6
Кекс «Уфимский» 1,000 , кг 17,4 122,0 488,1
Кекс «Уфимский» 0,500, шт
2,5 17,5 70,0
Кекс Олев 0,200, шт
2,1 14,6 58,4
Печенье зерновое «Американер» 1,000, кг 1,1 7,5 30,0
Печенье сдобное «Белочка» 0,400, шт
1,0 7,2 28,8
Печенье сдобное «Оpеховое» 1,000, кг 1,8 12,5 50,0
Печенье сдобное «Овсяное» 1,000, кг 3,1 21,9 87,6
Печенье сдобное «Постное» 0,400, шт
0,06 0,4 1,6
Печенье сдобное «Белочка» 1,000, кг 1,7 12,2 48,8
Печенье сдобное «Постное» 1,000, кг 2,9 20,0 80,0
Печенье сдобное «Ракушка» перламутровая 1,000, кг 0,4 2,8 11,2
Печенье сдобное «Ракушка» с вишневой начинкой 1,000, кг 0,7 5,0 20,0
Печенье сдобное «Творожное» 0,400, шт
7,5 52,8 211,2
Печенье сдобное греческое «Кулураки» 1,000, кг 1,6 11,2 44,8
Печенье сдобное зерновое «8 злаков» 0,400, шт
1,5 10,8 43,2
Печенье сдобное зерновое «8 злаков» 1,000, кг 4,0 27,9 111,6
Печенье сдобное «Дачное» 1,000, кг 1,2 8,5 34,0
Печенье сдобное «Дачное» 0,300, шт
0,9 6,0 24,0