Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Организация производства и обслуживания в кафе-пиццерии на 130 мест в г. Санкт-Петербурге

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Основным помещением, где производится обслуживание посетителей, является зал. Зал должен непременно создавать благоприятное психологическое воздействие на потребителя. Это достигается архитектурными и декоративными элементами, уютной и располагающей к отдыху обстановкой. Важную роль в организации работы зала, формировании внутреннего пространства и создании комфортных условий для потребителей играет расстановка мебели. Столы в зале ресторана расставлены с обеспечением свободного прохода потребителей и обслуживающего персонала к каждому месту, а также беспрепятственной эвакуацией людей из зала. В зале размещены двухместные, четырехместные и шестиместные столы.
Правильное обслуживание также зависит от подачи блюд, их оформления и сервировки стола.
Столовое белье ресторана так же является важной частью интерьера, поэтому его подбору уделяется особое внимание.
Престиж заведения: высокое качество, приготовленных из свежих продуктов, блюд гарантировано не только высоким профессионализмом поваров, но и четким соблюдением отработанной технологии, опирающейся на современное кухонное оборудование.

Diplom777
Diplom777
Поделиться курсовой работой:
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Похожие статьи
Раздаточный материал для дипломной работы образец

Когда студент выходит на защиту перед экзаменационной комиссией, ему требуется подготовить все необходимые материалы, которые могут повысить шансы на получение высокого балла. Один из таких

Читать полностью ➜
Задание на дипломную работу образец заполнения

Дипломная — это своеобразная заключительная работа, которая демонстрирует все приобретенные студентом знания во время обучения в определенном вузе. В зависимости от специализации к исследовательским работам

Читать полностью ➜