Организация производства и обслуживания в кафе-пиццерии на 130 мест в г. Санкт-Петербурге - курсовая работа готовая

Курсовая работа на тему Организация производства и обслуживания в кафе-пиццерии на 130 мест в г. Санкт-Петербурге

Основным помещением, где производится обслуживание посетителей, является зал. Зал должен непременно создавать благоприятное психологическое воздействие на потребителя. Это достигается архитектурными и декоративными элементами, уютной и располагающей к отдыху обстановкой. Важную роль в организации работы зала, формировании внутреннего пространства и создании комфортных условий для потребителей играет расстановка мебели. Столы в зале ресторана расставлены с обеспечением свободного прохода потребителей и обслуживающего персонала к каждому месту, а также беспрепятственной эвакуацией людей из зала. В зале размещены двухместные, четырехместные и шестиместные столы.
Правильное обслуживание также зависит от подачи блюд, их оформления и сервировки стола.
Столовое белье ресторана так же является важной частью интерьера, поэтому его подбору уделяется особое внимание.
Престиж заведения: высокое качество, приготовленных из свежих продуктов, блюд гарантировано не только высоким профессионализмом поваров, но и четким соблюдением отработанной технологии, опирающейся на современное кухонное оборудование.

Поделиться статьёй
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Diplom777
Diplom777

Ещё статьи

Нет времени делать работу? Закажите!
Вид работы
Тема
Email

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.