Основным помещением, где производится обслуживание посетителей, является зал. Зал должен непременно создавать благоприятное психологическое воздействие на потребителя. Это достигается архитектурными и декоративными элементами, уютной и располагающей к отдыху обстановкой. Важную роль в организации работы зала, формировании внутреннего пространства и создании комфортных условий для потребителей играет расстановка мебели. Столы в зале ресторана расставлены с обеспечением свободного прохода потребителей и обслуживающего персонала к каждому месту, а также беспрепятственной эвакуацией людей из зала. В зале размещены двухместные, четырехместные и шестиместные столы.
Правильное обслуживание также зависит от подачи блюд, их оформления и сервировки стола.
Столовое белье ресторана так же является важной частью интерьера, поэтому его подбору уделяется особое внимание.
Престиж заведения: высокое качество, приготовленных из свежих продуктов, блюд гарантировано не только высоким профессионализмом поваров, но и четким соблюдением отработанной технологии, опирающейся на современное кухонное оборудование.
Организация производства и обслуживания в кафе-пиццерии на 130 мест в г. Санкт-Петербурге
- Diplom777
- Гостиничное дело
Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url: https://diplom777.ru/
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание
Diplom777