ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ТОВАРА - курсовая работа готовая
Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ТОВАРА

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Поседение – это покрытие поверхности шоколада серым (седым) налетом. Оно может быть жировое и сахарное. Жировое посивение следствием образования кристаллов какао-масла на поверхности изделий вследствие несоблюдения режима темперирования шоколадной массы в процессе производства или условий хранения. В процессе хранения шоколада при повышенной температуре (около 30 ° С), а также попадания прямых солнечных лучей происходит плавление какао-масла, которое при понижении температуры затвердевает в виде крупных кристаллов на поверхности шоколада. Сахарное поседение является вследствие резких колебаний температуры, которые вызывают на поверхности шоколада конденсацию влаги, в которой растворяется сахар. После испарения влаги кристаллы сахара на поверхности образуют серый налет. [17, с.65]
Незначительные дефекты, которые не портят внешний вид шоколада, такие как крошки, пузыри, пятна, царапины, сколы, проникновение жидкой фазы начинки и фруктов на поверхность, к недопустимым не относят.

Потребительские свойства шоколада

Diplom777
Diplom777
Поделиться курсовой работой:
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Похожие статьи
Раздаточный материал для дипломной работы образец

Когда студент выходит на защиту перед экзаменационной комиссией, ему требуется подготовить все необходимые материалы, которые могут повысить шансы на получение высокого балла. Один из таких

Читать полностью ➜
Задание на дипломную работу образец заполнения

Дипломная — это своеобразная заключительная работа, которая демонстрирует все приобретенные студентом знания во время обучения в определенном вузе. В зависимости от специализации к исследовательским работам

Читать полностью ➜