Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Формирование ассортимента продукции

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Рассмотрение этапов жизненного цикла продукции предприятий общественного питания позволяет сбалансировать предложение, потому что опираясь только на продукцию-новинки или, напротив опираясь только на «старые» виды продукции в результате не принесёт предприятию общественного питания ожидаемого коммерческого результата. Продуктовое предложение предприятий общественного питания, как правило, должно иметь большой спектр продукции, которая в свою очередь находится на различных этапах жизненного цикла (внедрения, роста, зрелости и спада) [9]. Соответственно такой продуктовый ряд своего рода универсален, потому что отвечает запросам различных категорий клиентов, а также гарантирует предприятию стабильность и устойчивое положение на рынке общественного питания. Поэтому структура предложения обязана быть сбалансирована с точки зрения получения доходов от различных услуг и товаров, а также ориентирована на группы потребителей, которые отдают предпочтение данным видам продукции.
В общем виде схема работы по управлению ассортиментом ресторана циклична и может выглядеть так, как показано на рис. 1.

Diplom777
Diplom777
Поделиться курсовой работой:
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Похожие статьи
Раздаточный материал для дипломной работы образец

Когда студент выходит на защиту перед экзаменационной комиссией, ему требуется подготовить все необходимые материалы, которые могут повысить шансы на получение высокого балла. Один из таких

Читать полностью ➜
Задание на дипломную работу образец заполнения

Дипломная — это своеобразная заключительная работа, которая демонстрирует все приобретенные студентом знания во время обучения в определенном вузе. В зависимости от специализации к исследовательским работам

Читать полностью ➜