Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Диагностика потребности в организационных изменениях»

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

В числе важных движущих мотивом служит стремление к развитию и расширению своих возможностей с учетом того, что современные клиенты постоянно хотят большего и их следует всегда удивлять. Первоочередной тенденцией в развитии кондитерского рынка следует обозначить взаимосвязь с расширением доступного ассортимента продукции, а реализация данного выполнима посредствам сочетания абсолютно различной продукции с целью поиска оригинальных и принципиально новых решений.
Не менее важным направлением в развитии становится большее внимание к продукции, которая предназначена для отдельных категорий пользователей, к которым следует отнести вегетарианцев, людей, страдающих диабетом, и всех прочих граждан, способных употреблять продукцию исходя из соответствующих исключительно определённому набору требований к их производственному выпуску.
На сегодняшний день наиболее выражено выделяются 4 основных тренда в качестве альтернативного сахара, нового шоколада, искусственного молока, а также зерен и хлопьев в шоколаде. Появившиеся новейшие тренды кондитерского дела преследуют цель преподнесения покупателям в наилучшем виде того, что они и сами желают получить. На современном этапе особою актуальность приобретает тематика здорового питания, в связи с чем наибольшей популярностью стали пользоваться сладости, которые наносят наименьший вред здоровью, к данной категории относятся:
Натуральные виды шоколада с высоким содержанием процента какао-бобов;
разнообразные виды хлопьев и злаков диетической направленности;
новейшие разновидности зёрен в смесях к лёгким завтракам.
В отношении новой продукции в виде добавок можно отметить, что наибольшую популярность заслужили следующие компоненты: семена киноа и чиа, а также прочие диетические злаки, позволяющие формировать и создавать комбинации принципиально новых вкусов, что способствует расширению базы потенциальных покупателей, которые желают получать максимально вкусные и полезные завтраки.
Немалую составляющую кондитерских трендов составляет привычное молоко, которое получило обширное распространение с 2017 года при производстве различных видов кондитерских изделий. Согласно данным статистики, в США свыше 80% населения покупают шоколад и его составляющие. С учётом того, что в средствах массовой информации активно развивается пропаганда полезности натурального шоколада при высоком содержании какао-бобов, на практике происходит совершенно по другому. К примеру, порядка 60% покупателей отдали свое предпочтение молочному шоколаду с минимальным количеством какао-бобов.
На основании данного обстоятельства, а также для поиска новых вкусовых сочетаний покупателями отдается предпочтение комбинации сочетаний животных белков и растительных, на что влияет современный тренд по отказу от продуктов животного происхождения.
Среди наиболее ярких трендов кондитерского искусства 2017 года, продолжающего быть актуальным и в 2018году, становиться принципиально новая разновидность шоколадной продукции в качестве рубинового шоколада. Отличительной чертой новой продукции является и тот факт, что помимо необычного розового цвета он имеет отличие и по вкусу, не имеющем ничего общего со стандартным стереотипом вкусовых сочетаний шоколада.
Таким образом, рынок кондитерских изделий растет, но при этом постоянное изменение трендов на рынке требуют от производителей новых маркетинговых решений в соответствии с изменениями в предпочтениях потребителей. То есть фактором, определяющим необходимость изменений в компании является усиление конкурентной позиции компании.
В качестве инструмента реализации данной цели предлагается запуск нового продукта, принципиально отвечающему потребностям рынка. В рамках данного направления изменений построено дерево целей, см. рис.2.2.
Так как продукция компании уже представлена в сегменте темного шоколада, а диабетический ассортимент у компании не представлен вообще, а морские водоросли сложнее и дороже поставлять, в качестве бизнес-идеи был выбран шоколад с минимальным количеством жира.

Diplom777
Diplom777
Поделиться курсовой работой:
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Похожие статьи
Раздаточный материал для дипломной работы образец

Когда студент выходит на защиту перед экзаменационной комиссией, ему требуется подготовить все необходимые материалы, которые могут повысить шансы на получение высокого балла. Один из таких

Читать полностью ➜
Задание на дипломную работу образец заполнения

Дипломная — это своеобразная заключительная работа, которая демонстрирует все приобретенные студентом знания во время обучения в определенном вузе. В зависимости от специализации к исследовательским работам

Читать полностью ➜