Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Диагностика потребности в организационных изменениях»

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

В числе важных движущих мотивом служит стремление к развитию и расширению своих возможностей с учетом того, что современные клиенты постоянно хотят большего и их следует всегда удивлять. Первоочередной тенденцией в развитии кондитерского рынка следует обозначить взаимосвязь с расширением доступного ассортимента продукции, а реализация данного выполнима посредствам сочетания абсолютно различной продукции с целью поиска оригинальных и принципиально новых решений.
Не менее важным направлением в развитии становится большее внимание к продукции, которая предназначена для отдельных категорий пользователей, к которым следует отнести вегетарианцев, людей, страдающих диабетом, и всех прочих граждан, способных употреблять продукцию исходя из соответствующих исключительно определённому набору требований к их производственному выпуску.
На сегодняшний день наиболее выражено выделяются 4 основных тренда в качестве альтернативного сахара, нового шоколада, искусственного молока, а также зерен и хлопьев в шоколаде. Появившиеся новейшие тренды кондитерского дела преследуют цель преподнесения покупателям в наилучшем виде того, что они и сами желают получить. На современном этапе особою актуальность приобретает тематика здорового питания, в связи с чем наибольшей популярностью стали пользоваться сладости, которые наносят наименьший вред здоровью, к данной категории относятся:
Натуральные виды шоколада с высоким содержанием процента какао-бобов;
разнообразные виды хлопьев и злаков диетической направленности;
новейшие разновидности зёрен в смесях к лёгким завтракам.
В отношении новой продукции в виде добавок можно отметить, что наибольшую популярность заслужили следующие компоненты: семена киноа и чиа, а также прочие диетические злаки, позволяющие формировать и создавать комбинации принципиально новых вкусов, что способствует расширению базы потенциальных покупателей, которые желают получать максимально вкусные и полезные завтраки.
Немалую составляющую кондитерских трендов составляет привычное молоко, которое получило обширное распространение с 2017 года при производстве различных видов кондитерских изделий. Согласно данным статистики, в США свыше 80% населения покупают шоколад и его составляющие. С учётом того, что в средствах массовой информации активно развивается пропаганда полезности натурального шоколада при высоком содержании какао-бобов, на практике происходит совершенно по другому. К примеру, порядка 60% покупателей отдали свое предпочтение молочному шоколаду с минимальным количеством какао-бобов.
На основании данного обстоятельства, а также для поиска новых вкусовых сочетаний покупателями отдается предпочтение комбинации сочетаний животных белков и растительных, на что влияет современный тренд по отказу от продуктов животного происхождения.
Среди наиболее ярких трендов кондитерского искусства 2017 года, продолжающего быть актуальным и в 2018году, становиться принципиально новая разновидность шоколадной продукции в качестве рубинового шоколада. Отличительной чертой новой продукции является и тот факт, что помимо необычного розового цвета он имеет отличие и по вкусу, не имеющем ничего общего со стандартным стереотипом вкусовых сочетаний шоколада.
Таким образом, рынок кондитерских изделий растет, но при этом постоянное изменение трендов на рынке требуют от производителей новых маркетинговых решений в соответствии с изменениями в предпочтениях потребителей. То есть фактором, определяющим необходимость изменений в компании является усиление конкурентной позиции компании.
В качестве инструмента реализации данной цели предлагается запуск нового продукта, принципиально отвечающему потребностям рынка. В рамках данного направления изменений построено дерево целей, см. рис.2.2.
Так как продукция компании уже представлена в сегменте темного шоколада, а диабетический ассортимент у компании не представлен вообще, а морские водоросли сложнее и дороже поставлять, в качестве бизнес-идеи был выбран шоколад с минимальным количеством жира.

Picture of Diplom777
Diplom777