Ассортимент и технология приготовления отделочных полуфабрикатов - курсовая работа готовая
Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Ассортимент и технология приготовления отделочных полуфабрикатов

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Аппаратно-технологическая он схема — это графическое он изображение он совокупности операций, он составляющих технологический он процесс с указанием используемого оборудования. Она является главным документом, он на основании которого осуществляется дальнейшее он проектирование. Схема приготовления «Гляссажа» и «крема белкового сырцового» отражает технологический он процесс он приготовления, он начиная он с он поступления он сырья он и заканчивая отпуск готового кондитерского изделия.
он Данная схема он это он последовательный он перечень основных операций он и он процессов технологической обработки он сырья он с он указанием он применяемых он режимов обработки. Описание очень четкое он и краткое. Последовательность операций отображают в виде он принципиальной технологической он схемы. Все входящие в он рецептуру основные он продукты обводят в он рамку он и выписывают в одну он строку, он размещая в центре тот он ингредиент, который он имеет он наибольшее количество технологических операций. Операции должны вписываться он в строгом соответствие он с технологией друг он под другом.
При тепловой обработке он в обязательном он порядке он указывается температура он и он продолжительность.
В конце технологической он схемы он указывается он полное он название блюда.
Для того чтобы правильно и грамотно составить технологическую схему необходимо четко знать все этапы обратотки сырья, технологические режимы приготовлниия, последовательность закладки и соединения сырья, а так же применяемое техноллгическое оборудование.В качестве оборудования в схему на соответствующем этапе записывают марку оборудования. Оборудование может быть холодильное, механическое, немеханическое, тепловое.
Аппаратно-технологические схемы приготовления отделочных полуфабрикатов представлены в приложении 3.
6.ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОИСХОДЯЩИЕ С ПИЩЕВЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ ПРИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ, ИХ РОЛЬ В ФОРМИРОВАНИИ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ

Diplom777
Diplom777
Поделиться курсовой работой:
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Похожие статьи
Раздаточный материал для дипломной работы образец

Когда студент выходит на защиту перед экзаменационной комиссией, ему требуется подготовить все необходимые материалы, которые могут повысить шансы на получение высокого балла. Один из таких

Читать полностью ➜
Задание на дипломную работу образец заполнения

Дипломная — это своеобразная заключительная работа, которая демонстрирует все приобретенные студентом знания во время обучения в определенном вузе. В зависимости от специализации к исследовательским работам

Читать полностью ➜