Анализ влияния профессионального роста работников на экономические показатели деятельности гостиничного пред - курсовая работа готовая

Курсовая работа на тему Анализ влияния профессионального роста работников на экономические показатели деятельности гостиничного пред

Структура управления организацией индустрии гостеприимства напрямую обусловлена ее общей организационной структурой. Присутствие в организациях функциональных подразделений и дивизионов ведёт к появлению многоуровневой системы управления. Любой уровень управления лояльностью персонала в индустрии гостеприимства – некоторый показатель принимаемых решений и соответствующей ответственности за них, некоторый уровень полномочий, проверки и действий координирующего характера. Уровни управления оказываются упорядоченными, соотносятся между собой, находятся в иерархической и кооперационной взаимосвязи.
Чаще всего можно выделить 3 уровня управления организацией, представленных в форме иерархической структуры управления.
Руководство низшего звена (так называемые операционные руководители) – лица, управляющие кадрами, напрямую реализующие производственные функции.
Руководство среднего звена – руководители различных крупных подразделений, отделов или служб организации.
Руководство высшего звена – отвечает за принятие необходимых решений, касающихся организации в целом или её главной части.
Главные положения системы управления кадрами. Система управления кадрами – формирование, использование, стабилизация и управление.
Этап формирования кадров должен решать задачи, указанные на рис. 1.

Поделиться статьёй
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Diplom777
Diplom777

Ещё статьи

Нет времени делать работу? Закажите!
Вид работы
Тема
Email

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.