Углеводы в продуктах питания и пищевой технологии - курсовая работа готовая
Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Углеводы в продуктах питания и пищевой технологии

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Защитная функция углеводов характеризуется тем, что иммунная система организма человека содержит высокомолекулярные углеводные сложные соединения. Эти соединения способствуют блокировке поступления негативных агентов в организм человека, таких как бактерии, вирусы, а так же эти соединения будут оберегать организм человека от механических воздействий.
Углеводы будут выполнять функцию антикоагулянтов, то есть они будут оказывать влияние на свертываемости крови, и препятствовать образование тромбов.
Углеводы будут являться составной частью слизи, которая защищает органы желудочно-кишечного тракта, органы дыхания, мочеполовые органы от вирусов и бактерий, а так же от других негативных агентов.
Углеводы необходимы для активизации работы пищеварительных ферментов, что будет оказывать большое влияние на работу всей пищеварительной системы и будет активна работа поджелудочной железы.
Накопительная функция углеводом необходима для того что бы запасать гликоген в мышцах, печени и других тканях.
Осмотическая функция углеводом необходима для того что бы регулировать осмотическое давление. Уровень осмотического давления в крови будет зависеть от количественных показателей глюкозы.
Рецепторная функция углеводом необходима для того что бы правильно работали клеточные рецепторы гликопротеиды так как углеводы входят в их состав.
Опорная функция углеводом необходима для того что бы некоторые растения и животные поддерживали свою жизнедеятельность потому что углеводы входят в состав их скелета, являясь опорным материалом.
Регуляторная функция углеводом необходима для того что бы правильно работала перистальтика кишечника за счет потребления клетчатки.
Генетическая функция углеводом необходима для того что бы соблюдать компонентный состав ДНК, РНК.
Специфическая функция углеводом необходима для того что бы оказывать влияния на нервные импульсы и образование антител.

Ирина Казакова
Ирина Казакова
Меня зовут Ирина, мне 38 лет, я закончила НТГСПИ, факультет естествознания, математики и информатики. На данный момент работаю в колледже, преподаю студентам биологию и естествознание. В свободное от работы время я помогаю студентам на сайте «Диплом777» в написании контрольных и курсовых работ. очень люблю свою работу за возможность обучать, учиться самой и делиться своими знаниями со студентами в любое время (благодаря вашей компании).
Поделиться курсовой работой:
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Похожие статьи
Раздаточный материал для дипломной работы образец

Когда студент выходит на защиту перед экзаменационной комиссией, ему требуется подготовить все необходимые материалы, которые могут повысить шансы на получение высокого балла. Один из таких

Читать полностью ➜
Задание на дипломную работу образец заполнения

Дипломная — это своеобразная заключительная работа, которая демонстрирует все приобретенные студентом знания во время обучения в определенном вузе. В зависимости от специализации к исследовательским работам

Читать полностью ➜