Статистические методы управления качеством Исп-е статистических методов качества в пищевой промыш-ти) - курсовая работа готовая
Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Статистические методы управления качеством Исп-е статистических методов качества в пищевой промыш-ти)

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Распределениям подобного типа характерно чередование высоких и низких столбиков. Подобная ситуация указывает на возможные повторяющиеся ошибки измерений или применение определенных правил округления данных. Также подобная картина могла получиться при неверной группировке данных по классам. В этом случае следует проверить данные или выбрать другое число классов.
3) Положительно (отрицательно) скошенное распределение.
Пик распределения смещен от центра либо в левую, либо в правую сторону. Со стороны, к которой смещен пик распределение более обрывисто чем с противоположной.
Распределение в котором пик смещен влево, а правая сторона плавно снижается в направлении увеличения параметра называется положительно скошенным. Распределение в котором пик смещен вправо, а левая сторона плавно снижается в направлении уменьшения параметра называется отрицательно скошенным.
Несмотря на некоторое сходство с нормальным, скошенное распределение таковым не является, и получение подобных гистограмм указывает на следующие ситуации:

Diplom777
Diplom777
Поделиться курсовой работой:
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Похожие статьи
Раздаточный материал для дипломной работы образец

Когда студент выходит на защиту перед экзаменационной комиссией, ему требуется подготовить все необходимые материалы, которые могут повысить шансы на получение высокого балла. Один из таких

Читать полностью ➜
Задание на дипломную работу образец заполнения

Дипломная — это своеобразная заключительная работа, которая демонстрирует все приобретенные студентом знания во время обучения в определенном вузе. В зависимости от специализации к исследовательским работам

Читать полностью ➜