Рестораторы часто работают во всех направлениях, но некоторые сосредоточены только на работе, на кухне, либо на работе с гостями. Очень важно назначить опытного менеджера, разбирающегося в каждой области для реализации вашей философии управления. Компетентный менеджер справится с повседневными функциями ресторана, но владелец должен регулярно проверять его работу, чтобы всё-таки предотвратить появление проблем.
Каждый сотрудник должен знать свои обязанности. Нужно обучить персонал процессам приготовления блюд, обслуживанию гостей и поддержанию чистоты. Каждый потребитель должен знать, как обращаться с жалобной книгой и знать, что его услышат. Большинство посетителей понимают, что что-то может пойти не так. То, как заведение решает вопросы – и делает его успешным.
Таким образом, сущность системы управления персоналом заключает в себе не только определение. Она играет важную роль в деятельности любого предприятия и основывается, на формировании целей, функций, организационной структуры управления персоналом, вертикальных и горизонтальных функциональных взаимосвязей руководителей и специалистов в процессе обоснования, выработки, принятия и реализации решений.
Совершенствование управления предприятием общественного питания
- 2020-05-28
- Глеб Стрелков
- Менеджмент
Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url: https://diplom777.ru/
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание
Глеб Стрелков
Закончил СПбГИКиТ факультет телевидения, дизайна и фотографии. Работаю преподавателем один год. Являюсь магистром. Кроме этого занимаюсь репетиторством и решаю школьные и студенческие работы по менеджменту и трудовым отношениям на этом сайте. Люблю свою профессию за то, что могу делиться полученным опытом и приобретенными знаниями.