Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Разработка модели и расчёт эконом. показателей предприятия мини-пекарни (на примере продукции одного вида)

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Для производства продукции планируется получение в долгосрочную аренду помещения, которое отвечает требование СН и П, требованиям ПБ, находящегося в промышленной зоне города. Арендная плата за помещение составит 54 000 руб. в месяц, что является достаточно низким показателем по сравнению с аналогичной стоимостью в центре города.
В помещении имеются следующие помещения:
производственный цех;
склад сырья;
склад готовой продукции;
помывочная;
комната для одежды персонала;
комната приема пищи персонала;
комната руководителя предприятия;
комната для управленческого персонала.
Планировка помещения представлена ниже:

Рисунок 3 — План-схема производственных помещений

Оборотные фонды предприятия. Выбор сырья и материалов для основного производства. Выбор малоценных и быстроизнашивающихся предметов (МПБ), хозяйственного инвентаря

Для производства булочки требуются следующие виды сырья и материалов (таблица 6).
Талица 6 – Виды сырья и материалов для производства булочки
Материал Цена поставки, рублей за ед. Поставщик
Мука пшеничная высший сорт 30,18 ООО ТД «Тортснаб»
Дрожи прессованные хлебопекарные 50
Соль поваренная 8,18
Сахар-песок 44,64
Мак 100
Конфитюр абрикосовый 70
Вода дистиллированная 2 ООО «Ключевая вода»

Picture of Юлия Некрасова
Юлия Некрасова
Мне 29, я закончила РГУНГ, факультет автоматики и вычислительной техники. Несмотря на то, что по специальности работаю только пять лет, с удовольствием делюсь своими знаниями со школьниками и студентами. Помимо основной работы я подрабатываю на сайте «Диплом777» и беру заказы по написанию рефераты, контрольных, курсовых. Также решаю задачи по экономико-математическому моделированию. Нравится сотрудничество с вашей компанией.