Шестой этап – обжарка и охлаждение подготовленного картофеля при помощи фритюрницы ИПКС-073-01(Н). Назначение машины: предназначена для обжарки картофеля, пирожков и других продуктов во фритюре. Особенности: выполнена из пищевой нержавеющей стали и имеет одностенную крышку, внутренний резервуар выполнен на основе цельнотянутой ванны, имеет встроенные электронагреватели и блок управления, позволяющие поддерживать температуру масла, может комплектоваться, каркасы и внешние панели могут быть изготовлены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч 10
Объем ванны, л 75
Рабочий объем ванны, л 50
Диапазон рабочих температур, °С 140-190
Установленная мощность, кВт 21,0
Габаритные размеры, мм 850х650х950
Масса, кг 70
2. Описание устройства, и принцип работы барабанной моечной машины
продуктовый
На любом предприятии общественного питания поступившие овощи необходимо перебрать, откалибровать и тщательно вымыть перед механической или тепловой обработкой для удаления поверхностных загрязнений. На мелких и средних предприятиях общественного питания процесс мойки мало механизирован и выполняется чаше всего вручную в специальных ваннах. Принцип действия овощемоечных машин основан на интенсивном механическом перемещении клубней с одновременным трением их о рабочие органы, стенки рабочих камер и друг о друга. Перемещение может осуществляться в слое воды (мытье сочных овощей, фруктов, зелени и др.), или загрязнения удаляются струями воды, подаваемой в рабочую камеру машины через разбрызгивающие устройства (мытье сильно загрязненных продуктов и материалов).
Назначение машины. Машина моечная барабанная А9-КМ-2 непрерывного действия предназначена для мойки твердых плодов и овощей, размеры которых должны находиться в пределах 15-200 мм.
Принцип работы. На сварном каркасе 11 укреплена ванна 12, разделенная перегородкой на две части, в каждой из которых размещено по барабану 2 и 3 для отмочки отмочки и отделения загрязнений. Оба барабана равны по длине и диаметру и выполнены конструктивно одинаково. За барабаном 3 расположен третий барабан 4 для чистового ополаскивания проточной водой. Все три барабана установлены на валу 7 и совершают вращательное движение.
Первые два барабана выполнены щелевыми из фасонных изогнутых полос, а третий – перфорированный с установленным внутри душирующим устройством. Удаление загрязнений из ванны производится через люки 10 при санитарной обработке машины.
Сырье из лотка 1 поступает в барабан 2, затем лопастями перебрасывается в барабан 3, при этом загрязнения через щели проходят в ванну и осаждаются на днище. Специальным ковшом сырье подается в барабан 4, из которого направляется в лоток 9 и затем на последующую обработку.
В барабанных овощемоечных машинах периодического действия обычно используется один барабан, загрузка корнеклубнеплодов осуществляется через люк в его торцевой стенке. Барабан устанавливается в поддоне с проточной водой на расстоянии меньшем половины диаметра. Поддон оснащен спускным желобом с затвором. Разгрузка производится при открытом люке и затворе, причем люк совмещается со спускным желобом.
Технические характеристики:
Техническая производительность, кг/ч 3000-4000
Максимальная установленная мощность, кВт 1,1
Максимальное потребление воды (давление 2-3 МПа), куб.м/ч 2,0
Габаритные размеры, мм 3390х1270х1600
Масса, кг 840
Схема машины моечная барабанная А9-КМ-2 представлена на рисунке 2.1.
Программно реализовать схему коррекции установок на пять выходов
- Diplom777
- #Н/Д
Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url: https://diplom777.ru/
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание
Diplom777