Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Проектирование процесса выбора наиболее предпочтительного варианта мотивации для работников

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Ресторан. Интерьер ресторана на 45-50 мест выполнен в шотландском стиле-камин, сочетания камня и дерева создают ощущение комфорта. Меню представляет кулинарные традиции всех континентов в современной манере — красиво и презентабельно: блюда французской, итальянской, каталонской, японской, индийской, тайской, мексиканской, кавказской, русской и советской кухонь. Также повара с удовольствием приготовят блюда по любимому рецепту клиентов .
Организационная структура — это фиксированные отношения, существующие между отделами и сотрудниками организации. Или, другими словами, это состав, количество и подчиненность структурных единиц.
На многих предприятиях деятельность и работники сгруппированы в соответствиях с функциями, исполняемыми внутри фирмы (производство, маркетинг, управление персоналом).
Организационная структура, которая представляет собой установленную упорядоченность задач, ролей, правомочий и ответственности, основывает условия для реализации компанией своей деятельности и достижения поставленных целей. В зависимостях от сферы деятельности компании, характера и трудности производства продукций или оказания услуг, размеров компании наблюдается обширное многообразие организационных структур.
Организационная структура ООО «Пять звезд» относится к линейно-функциональным .
Схема организационной структуры ООО «Пять звезд» представлена на рис. 1.

Picture of Глеб Стрелков
Глеб Стрелков
Закончил СПбГИКиТ факультет телевидения, дизайна и фотографии. Работаю преподавателем один год. Являюсь магистром. Кроме этого занимаюсь репетиторством и решаю школьные и студенческие работы по менеджменту и трудовым отношениям на этом сайте. Люблю свою профессию за то, что могу делиться полученным опытом и приобретенными знаниями.