Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Порядок составления бухгалтерской (финансовой) отчетности организации.

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Открытое акционерное общество «Комбинат пищевых продуктов» — одно из старейших предприятий Санкт-Петербурга. Началом его история считается начало 20 века. Здесь впервые были выпущены дрожжи еще в 1925-м году. Именно с этого момента предприятие старалось неоднократно модернизироваться и на сегодняшний день можно уверенно сказать, что ОАО «Комбинат пищевых продуктов» представляет собой современное высокотехнологичное производство по выпуску прессованных хлебопекарных дрожжей. Огромное внимание на предприятии уделяется именно получению новых разновидностей дрожжей.
Еще с древних времен, при испекание хлеба люди использовали дрожжи. Древние египтяне, способом брожения научились разрыхлять тесто, используя при этом чудодейственную силу микроскопических организмов (хлебопекарных дрожжей), о существовании которых они, впрочем, и не подозревали. Так, в древнем Египте пять-шесть тысяч лет назад была создана, по сути дела, современная технология хлебопекарного производства.
В хлебе, приготовленном из сброженного теста, отчетливо видны следы работы удивительных микроскопических существ — хлебопекарных дрожжей. Если вы разрежете любой хлеб, будь то обычный батон, или сдобная булочка, то увидите, что всю массу мякиша пронизывает множество крохотных пор. Каждая такая пора — результат сложнейшей деятельности одной или нескольких дрожжевых клеток, которые представляют собой необычайно сложные, до сих пор до конца не изученные биологические системы, своего рода биохимические производства.
Потребляя сахаристые вещества, содержащиеся в муке, производят углекислый газ и спирт. Вокруг каждой дрожжевой клетки возникает своеобразная газовая оболочка, которая при выпечке преобразуется в пору. Хлеб становится пышным, мягким, насыщенным миллионами таких пор.
В настоящее время дрожжи применяются и при хлебопечении, и при изготовлении пива, кваса, традиционных русских напитков, и в косметологии.
Хлебопекарные дрожжи представляют собой технически чистые культуры дрожжевых грибков сахаромицетов рода Saccharomyces вида cerevisiae.
Дрожжи являются весьма своеобразными микроорганизмами: без доступа воздуха -в анаэробных условиях они бродят, в условиях аэрации дышат.
В дрожжевой клетке, как и в каждом живом организме, происходят сложные биохимические процессы.
Производство дрожжей представляет собой высоко технологичный, строго контролируемый биохимический процесс.
Лаборатория ОАО «Комбинат пищевых продуктов» осуществляет входной контроль всего сырья, контролирует производственный процесс и проводит анализ готовой продукции на соответствие требованиям нормативно-технической документации по физико-химическим и микробиологическим показателям.
Остановимся на рассмотрении организационной структуры ОАО «Комбината пищевых продуктов»

Picture of Кирилл Самсонов
Кирилл Самсонов
Работаю преподавателем пять лет. Окончил ГИЭФПТ, экономический факультет В вузе преподаю бухгалтерский учет и аудит. В свободное врем подрабатываю на сайте «Диплом777». Беру в работу курсовые и дипломные работы, изредка решаю контрольные и пишу рефераты.