Необходимо дописать 3 главу, заключение и библиографический список - курсовая работа готовая
Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Необходимо дописать 3 главу, заключение и библиографический список

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Методы контроля отдельных органолептических и физико-химических показателей определяются соответствующими ГОСТами Российской Федерации. Шоколад должен быть обязательно завернут в упаковку для предохранения его от воздействия внешней среды. Плитки шоколада упаковываются в алюминиевую фольгу и художественно оформленную этикетку. Завернутый шоколад помещается в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 5 килограмм.
На завернутом шоколаде в плитках массой более 50 грамм, коробках и ящиках должны быть указана следующая информация:
– товарный знак (если есть);
– наименование предприятия-изготовителя;
– его местонахождение;
– наименование продукта;
– состав основных компонентов;
– масса нетто;
– дата выработки;
– срок хранения;
– информационные сведения о пищевой (белки, жиры, углеводы) и энергетической ценности в 100 г продукта;
– обозначение настоящего стандарта;
– код сертифицирующей организации.
ГОСТом запрещено на упаковке наносить надписи: «Специального назначения», «Отличного качества», «По оригинальной рецептуре», «Из натуральных, экологически чистых продуктов».
Транспортирование шоколада должно осуществляться специально оборудованными транспортными средствами с санитарными паспортами. Причем условия перевозки должны соответствовать параметрам хранения шоколада, разработанным изготовителем.
Шоколад должен храниться в чистых, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями, при температуре от 5 до 22 градусов и относительной влажности не более 75%. Не допускается хранение шоколада совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Не допускается воздействие на шоколад прямого солнечного света. Ящики с шоколадом при хранении на складах должны быть установлены штабелями высотой не более 2 метров. При хранении на поддонах высота штабеля не должна превышать: для ящиков из гофрированного картона ‒ 4 метра на стоечных поддонах; для дощатых и фанерных ящиков ‒ 3 метра на плоских поддонах и 4 метра настоечных поддонах. Между штабелями и стеной оставляются проходы не менее 0,7м. Расстояние от источников тепла, водопроводных и канализационныхтруб должна быть не менее 1 метра.
Срок хранения шоколада:
– 6 месяцев – для шоколада без добавок, с добавлением спирта, завернутого и фасованного;
– 4 месяца – для шоколада без добавок, весового, незавернутого;
– 3 месяца – для шоколада с добавками, начинками, диабетического, завернутого и фасованного;
– 2 месяца – для шоколада с добавками, весового, незавернутого;
– 1 месяц – для белого шоколада.

Николай Пахомов
Николай Пахомов
Закончил СПбГУП, факультет журналистики. В университете преподаю около 20 лет, являюсь доктором наук. Поскольку нагрузка на основной работе небольшая, я решил помогать студентам в компании «Диплом777». Выполняю заказы по написанию дипломных и курсовых проектов. На сайте зарегистрирован с 2015 года.
Поделиться курсовой работой:
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Похожие статьи
Раздаточный материал для дипломной работы образец

Когда студент выходит на защиту перед экзаменационной комиссией, ему требуется подготовить все необходимые материалы, которые могут повысить шансы на получение высокого балла. Один из таких

Читать полностью ➜
Задание на дипломную работу образец заполнения

Дипломная — это своеобразная заключительная работа, которая демонстрирует все приобретенные студентом знания во время обучения в определенном вузе. В зависимости от специализации к исследовательским работам

Читать полностью ➜