Менеджмент организации - курсовая работа готовая
Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Менеджмент организации

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Для всех работающих граждан крайне важным фактором, также влияющим на выбор торгового места приобретения продовольственных товаров, является скорость обслуживания в часы пик. Покупатели будут выбирать торговые места, в которых будет наибольшая скорость обслуживания в часы пик, минимальные очереди именно в эти часы.
Гастроном «Красный яр» для того, чтобы сохранить и привлечь новых покупателей должен принимать меры по закупке, поставке более дешевых продуктов с приемлимым уровнем качества, особенно продуктов из социального набора, резкому сокращению очередей в часы пик, по улучшению добавочного сервиса для покупателей и, таким образом, создать себе добавочные конкурентные преимущества. Именно все это в совокупности позволит повысить финансовую и рыночную эффективность гастронома.
Поставщики продовольственных товаров (молочная продукция, бакалея, мясная продукция, хлебо-булочные изделия, рыбная продукция и др.) в гастроном «Красный яр» представляют собой весьма разнообразный ряд предприятий и в части организационно- правовых форм, и в части размеров, масштабов предприятия, и в части ассортимента поставляемой продукции.
Значительно различаются у поставщиков также условия поставки продуктов, включая сроки поставки, периодичность поставки, широту ассортимента, скидки, сроки оплаты.
Крупные поставщики (ОАО «Милко», ООО «красноярский хлеб», ЗАО «Coca- Cola») чаще диктуют свои условия, средние и малые поставщики чаще подчиняются условиям гастронома «Красный яр». Гастроном «Красный яр», как и многие другие гастрономы, чаще всего принимает продукты «на реализацию» с оплатой после продажи части или всей партии продуктов.
Влияние поставщиков, особенно, в части брэнда поставщика, условий поставки, на результаты продаж в гастрономе «Красный яр» трудно переоценить, оно огромное. И этот факт побуждает гастроном «Красный яр» прилагать большие усилия для поиска, налаживания и установления длительных, доверительных, долговременных договорных отношений на взаимовыгодных условиях с поставщиками продуктов разнообразного, широкого ассортимента.
Конкуренты.
Ведущим конкурентом гастронома «Красный Яр» является гастроном «Командор». Результаты сравнительной оценки конкурентоспособности гастронома «Красный Яр» и гастронома «Командор» приведены в таблице.

Глеб Стрелков
Глеб Стрелков
Закончил СПбГИКиТ факультет телевидения, дизайна и фотографии. Работаю преподавателем один год. Являюсь магистром. Кроме этого занимаюсь репетиторством и решаю школьные и студенческие работы по менеджменту и трудовым отношениям на этом сайте. Люблю свою профессию за то, что могу делиться полученным опытом и приобретенными знаниями.
Поделиться курсовой работой:
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в skype
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Похожие статьи
Раздаточный материал для дипломной работы образец

Когда студент выходит на защиту перед экзаменационной комиссией, ему требуется подготовить все необходимые материалы, которые могут повысить шансы на получение высокого балла. Один из таких

Читать полностью ➜
Задание на дипломную работу образец заполнения

Дипломная — это своеобразная заключительная работа, которая демонстрирует все приобретенные студентом знания во время обучения в определенном вузе. В зависимости от специализации к исследовательским работам

Читать полностью ➜