Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Курсовая работа «Внутрифирменное планирование» / 67ор

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Директор кафе «Здорово-вкусно» непосредственно руководит всей работой официантов; контролирует соблюдение ими правил обслуживания посетителей, внутреннего распорядка, личной гигиены, устанавливает порядок получения, обмена и сдачи официантами посуды и других предметов сервировки; обеспечивает своевременную подготовку помещения кафе к открытию.
Ответственная роль в управлении предприятием принадлежит шеф-повару, который отвечает за работу всех производственных цехов.
Заведующий производством обеспечивает рациональное использование сырья и организует кулинарную обработку продуктов в соответствии с правилами технологии приготовления блюд, добиваясь выпуска продукции высокого качества; ежедневно составляет меню с учетом имеющихся продуктов и ассортиментного минимума и осуществляет бракераж блюд; изучает спрос посетителей; обеспечивает соблюдение на производстве правил санитарии и гигиены, охраны труда и техники безопасности; своевременно представляет в бухгалтерию отчеты об использовании продуктов.
Шеф-повар предоставлено право требовать от работников строгого соблюдения правил технологии приготовления пищи и санитарных правил; расставлять работников в соответствии с требованиями производства и их квалификацией; в случае необходимости перемещать работников в пределах производства.
Шеф-повар ежедневно составляет план-меню кафе «Здорово-вкусно», причем группировка блюд в плане-меню осуществляется по видам. Затем определяется ассортимент блюд, на которые надо составить расчет. В соответствии с нормами расхода сырья, установленными сборниками рецептур, определяется суточная потребность в продуктах, необходимых для изготовления продукции и выписывается требование на получение продуктов и сырья из кладовой.
Основную деятельность кафе «Здорово-вкусно» осуществляют повар и бармен, официанты. В штате кафе имеются уборщица, в обязанности которой входит поддержание чистоты и порядка во всех помещениях, включая санитарные комнаты, а также мойщики посуды (2 штатные единицы), работающие посменно.
Для всех работников кафе «Здорово-вкусно» будут установлены правила внутреннего трудового распорядка, определяющие порядок приема и увольнения рабочих и служащих, режим рабочего дня, нормы поведения работников, права и обязанности администрации и работников разных специальностей, меры поощрения и порядок наложения дисциплинарных взысканий. Права и обязанности работников предприятия определяются также специальными инструкциями.
Календарный план-график реализации проекта представлен в таблице 8.
Таблица 8 – Календарный план-график реализации проекта
№ Наименование этапа проекта Дата начала Дата окончания Стоимость этапа, руб.
1 Регистрация 10.01.2020 г. 01.02.2020 г. 800
2 Аренда помещения (арендные платежи + коммунальные платежи) в первый месяц реализации проекта 01.02.2020 г. 01.03.2020 г. 155000
3 Выполнение требований пожарной безопасности и роспотребнадзора
01.02.2020 г. 01.03.2020 г. 89000
4 Найм персонала (заработная плата и отчисления за 1 месяц) 01.02.2019 г. 01.03.2020 г. 337194
5 Приобретение и монтаж оборудования 01.02.2020 г. 01.03.2020 г. 1060790
6 Приобретение и установка мебели и производственного инвентаря 01.02.2020 г. 01.03.2020 г. 614332
7 Приобретение сырья и материалов в первый месяц реализации проекта 01.03.2020 г. 01.04.2020 г. 588000
8 Проведение рекламной кампании 01.03.2020 г. 01.04.2020 г. 97500
9 Осуществление текущей деятельности 01.04.2020 г. 01.04.2023 г.  
ИТОГО: 2942616

Picture of Diplom777
Diplom777