Яблоко. Яблоко является самым доступным источников всех необходимых питательных веществ: пектин, фруктоза, мальтоза, аминокислотные комплексы, около 20 минералов и микроэлементов (очень много железа и магния) и основных витаминов (группа В, С, А, Е, бета-каротин, РР, К, Н). Замороженные яблоки твердых сортов Grenny Smith , Idared и Jonagold удобнее использовать в коммерческих целях и промышленных масштабах.
Абрикос. Абрикосы замороженные могут быть представлены в двух исполнениях — половинками и кубиком. Абрикосы разных сортов активно используются в лечебных целях (анемия, заболевания сердца, проблемы с ЖКТ), в детском и взрослом питании, в том числе и диетическом. В спелых плодах содержится больше 25 минералов и микроэлементов (значительное количество магния, железа, калия), множество витаминов (Е,А, С, Н, К, РР, Д, группы В), фруктозы, пектина и пищевых волокон. Замороженные абрикосы широко применяются при варке конфитюра, джема, желе, сиропа, могут использоваться для первых детских прикормов.
Киви. Киви является одним из самых популярных экзотических фруктов. Применение технологии заморозки позволяет сохранить в замороженных фруктах витамины (С, А, Е, Н, К и группа В), минералы и микроэлементы, а также аминокислотные комплексы, пектин, фруктозу и другие питательные вещества. Замороженный киви является идеальным вариантом для декора кондитерских изделий, для приготовления десертов (особенно желированных), для создания холодных десертов и фруктовых салатов-ассорти.
Слива. Слива замороженная отличается высокой пищевой ценностью, сладким вкусом, тонким ароматом и внушительным содержанием витаминов, которые не разрушаются при шоковой заморозке и правильном (постепенном) размораживании. Половинки и кубики слив являются отличной начинкой для разных вариантов пирогов и сдобной выпечки, для заполнения и украшения тортов, для приготовления желе и конфитюра, для коктейлей и компотов, для фруктовых салатов и комбинированных муссов.
Ананас. Ананасы, экспортируемые из Таиланда и других стран ЮВА, проходят тщательную очистку, измельчаются (кольца или кубик) и подвергаются шоковой заморозке. У них неограниченная область применения – салаты и коктейли, холодные и горячие десерты, начинка для выпечки и заполнитель для тортов, украшение для пирогов и штучных кондитерских изделий, сиропы и ликеры, конфитюры.
Курсовая работа на тему «Расчет себестоимости и рентабельности производства замороженных фруктов»
- Юлия Некрасова
- Эконометрика
Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url: https://diplom777.ru/
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание
Юлия Некрасова
Мне 29, я закончила РГУНГ, факультет автоматики и вычислительной техники. Несмотря на то, что по специальности работаю только пять лет, с удовольствием делюсь своими знаниями со школьниками и студентами. Помимо основной работы я подрабатываю на сайте «Диплом777» и беру заказы по написанию рефераты, контрольных, курсовых. Также решаю задачи по экономико-математическому моделированию. Нравится сотрудничество с вашей компанией.