Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Исследование особенностей таможенной экспертизы кофе и кофейных напитков

Диплом777
Email: info@diplom777.ru
Phone: +7 (800) 707-84-52
Url:
Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

По причине вышеуказанных особенностей вкуса, аромата, а также содержания кофеина данные виды кофе нашли неодинаковое применение. Так, арабику и робусту используют для выработки кофе, а либерику — в кондитерской промышленности. Наряду с этим, кофе со 100 % концентрацией арабики и робусты довольно редкое, а вот смесь этих видов в разных пропорциях встречается очень часто.
Помимо отличий в ботаническом виде на качество получаемых напитков существенно влияет район выращивания, а именно в неодинаковых частях света кофейные зерна одного вида будут различными.
Классификация ассортимента кофе приведена на рисунке 4.

Рисунок 4 – Виды, выпускаемого кофе

В зависимости от добавок:
Кофе с добавками, в качестве которых применяют пряности (кардамон, корицу), ароматизаторы (карамель, сливки, ирландский ликер, коньяк и др.), примеры показаны на рисунке 5.

аб
Рисунок 5 – Кофе с добавками: а – с кардамоном, б – с корицей

Кофе без добавок, состоящий из смеси разных сортов или одного сорта кофе, без каких-либо других компонентов.
В зависимости от качества различают следующие сорта кофе, наглядно показанные на рисунке 6.

Picture of Николай Пахомов
Николай Пахомов
Закончил СПбГУП, факультет журналистики. В университете преподаю около 20 лет, являюсь доктором наук. Поскольку нагрузка на основной работе небольшая, я решил помогать студентам в компании «Диплом777». Выполняю заказы по написанию дипломных и курсовых проектов. На сайте зарегистрирован с 2015 года.