Логотип сайта компании Диплом777
Никольская 10
Москва, RU 109012
Содержание

Дэвис казался на нескольких почтовых марках, выпущенных Конфедерацией, включая ее первую почтовую марку (выпущенным в 1861). В 1995 его портрет появился на почтовой марке Соединенных Штатов, части серии 20 печатей, ознаменовывающих 130-ю годовщину конца гражданской войны. Дэвис также праздновался на Мемориале Стоун-Маунтина за 6 центов Вырезание юбилейного 19 сентября 1970, в Стоун-Маунтине, Джорджия. Печать изобразила Джефферсона Дэвиса, Роберта Э. Ли и Томаса Дж. «Делаете обструкцию» Джексона верхом. Это изображает точную копию фактического мемориала, вырезанного в сторону Стоун-Маунтина в над уровнем земли, самая большая высокая вспомогательная скульптура в мире.
Джефферсон Дэвис Президентская Библиотека был установлен в Бовуаре в 1998. В течение нескольких лет особняк Билокси с белыми колоннами, который был заключительным домом Дэвиса, служил Федеральными Ветеранами Домой. Дом и библиотека были повреждены ураганом Катринав 2005; в 2008 дом вновь открылся. Бертрам Хейз-Дэвис, большой правнук Дэвиса, является исполнительным директором Бовуара, который принадлежит Подразделению Миссисипи Сыновей Федеральных Ветеранов.
Базируемый в Университете Райс в Хьюстоне, Техас, Бумаги Джефферсона Дэвиса – проект редактирования издать документы, связанные с Дэвисом. С начала 1960-х это издало 13 объемов, первое в 1971 и новое в 2012; запланированы еще два объема. У проекта есть примерно 100 000 документов в его архивах.
День рождения Джефферсона Дэвиса ознаменован в нескольких государствах. Его фактический день рождения, 3 июня, празднуется во Флориде, Кентукки, Луизиане и Теннесси; в Алабаме это празднуется в первый понедельник в июне. В Миссисипи, в прошлый понедельник мая (День памяти) празднуется как «Национальный День памяти и День рождения Джефферсона Дэвиса». В Техасе, «Федеральный День Героев» празднуется 19 января, день рождения Роберта Э. Ли; день рождения Джефферсона Дэвиса официально праздновался 3 июня, но был объединен со днем рождения Ли в 1973.
Некоторые мемориалы Дэвису стали спорными. Маршрут штата Вашингтон 99 носит имя Шоссе Джефферсона Дэвиса. В 2002 Палата представителей государства единодушно одобрила законопроект, который удалит имя Дэвиса из дороги. Однако комитет Сената государства впоследствии убил предложение.
В прежнем Федеральном Капитолии Ричмонда, Вирджиния, Музей Конфедерации был вовлечен в противоречие относительно статуи Дэвиса, пожертвованного Сыновьями Федеральных Ветеранов в 2008. Аналогично, статуя Авраама Линкольна, пожертвованного Центру помощи туристам гражданской войны в Ричмонде в 2003, привела к протестам.
В 2011 Совет графства округа Арлингтон, Вирджиния, голосовал, чтобы изменить название Старого Шоссе Джефферсона Дэвиса, оригинальный маршрут Шоссе Джефферсона Дэвиса в графстве, после того, как председатель Совета сделал пренебрежительные замечания о Дэвисе. Однако название самого Шоссе Джефферсона Дэвиса, части США 1, что только Вирджиния Генеральная Ассамблея могла переименовать, осталось неизменным.
В 1975 было посмертно восстановлено гражданство Роберта Э. Ли Соединенных Штатов. Джефферсон Дэвис был определенно исключен из более ранних резолюций, восстанавливающих права другим Федеральным чиновникам, и движение возникло, чтобы восстановить гражданство Дэвиса также. Это было достигнуто с прохождением Совместного решения 16Сената 17 октября 1978. В подписании закона президент Джимми Картерименовал это как последний акт согласования в гражданскую войну.
2. Анализ политической карьеры Джефферсона Дэвиса

Анфиса Суханова
Закончила ГАУГН, училась на историческом факультете. Работаю преподавателем, читаю лекции по истории. В свободное время подрабатываю репетитором и автором на сайте «Диплом777». Очень люблю свою основную работу за то, что с молодыми студентами сама ощущаю себя молодой. А эта компания нравится тем, что дает возможность хорошо зарабатывать из любой точки страны.