Кулинария и продукты питания - темы готовых курсовых работ
Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Курсовые работы по теме Кулинария и продукты питания

Уральские пельмени

ГБОУ СО КШИ « Екатеринбургский кадетский корпус» Тема: Уральские пельмени Автор: Толстоброва Вероника Вадимовна Ученица 10 В класса Руководитель: Немтинова Ирина Дмитриевна 2013 год СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Теоретическая часть 1.1 История происхождения пельменей 1.2 Пельмени на карте 1.3 Семейные «пельменные» традиции 2. Домашние пельмешки не терпят спешки 2.1 Какая форма лучше? 2.2 Бульон или вода?