Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Курсовые работы по теме Стандартизация

Подтверждение соответствия элемента бизнес-системы

Федеральный закон от 08.08.2001 № 134-ФЗ «О защите юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля и надзора» установил для всех органов исполнительной власти и их подразделений общий порядок и правила проведения ими мероприятий по контролю за соблюдением субъектами хозяйственной деятельности предъявляемых к ним требований законодательства. В соответствии с указанным ФЗ (и другими законодательными

Стандартизация

Класс – 75 (750000). К данному классу относятся детали – тела вращения и (или) не тела вращения, кулачковые, карданные, с элементами зацепления, арматуры, санитарно-технические, разветвленные, пружинные, ручки, уплотнительные, отсчетные, пояснительные, маркировочные, защитные, посуды, оптические, электрорадиоэлектронные, крепежные. Подкласс – 3 (753000). К данному подклассу относятся детали с элементами тел вращения и не тел вращения, разветвленные, пружинные,

Программа испытаний партии клея резинового марки А с целью подтверждения соответствия

Клей транспортируют любым видом транспорта, обеспечивающим условия перевозки огнеопасных грузов. Допускается транспортирование при отрицательных температурах, при этом перед употреблением клея его температура должна быть доведена до температуры 20±5 °С.Клей должен храниться в герметически закрытой таре при температуре от 0 до 25 °С в специальном помещении, предназначенном для хранения огнеопасных материалов.щ9шри повышении концентрации клея в процессе

Особенности технологии производства сырокопчёных колбас.

Баранина. К баранине производства сырокопченых колбас предъявляются схожие требования, предъявляемые к говядине. Вообще для приготовления колбас баранина применяется не часто. Мягкие ткани баранины имеют свойство трудно отделяется от костей, в том числе особенный вкус баранины способен удерживаться в конечном продукте, поэтому такой вид сырья используют редко. Помимо перечисленных видов мяса для производства сырокопченых колбас используют

Стандартизация в сфере туризма в РФ: понятие, сущность и признаки

Согласно 4 ст. ФЗ “О стандартизации в Российской Федерации” “стандартизация основывается на следующих принципах: добросовестность применения документов по стандартизации; обеспечение комплексности и системности стандартизации, преемственности деятельности в сфере стандартизации; обеспечение соответствия общих характеристик, правил и общих принципов, устанавливаемых в документах национальной системы стандартизации, современному уровню развития науки, техники и технологий, передовому отечественному и зарубежному опыту;

Руководство по качеству органа по сертификации (испытательной лаборатории)

Согласно новой редакции закона об оценке соответствия процедуры подтверждения соответствия (сертификация и декларирование) объектов оценки соответствия, в том числе конкретных видов продукции, работ, услуг и др., будут устанавливаться в ТНПА Национальной системы подтверждения соответствия, определяющих основные этапы проведения работ, формы необходимых документов. Национальная система по подтверждению соответствия продукции в РФ – установленная совокупность субъектов оценки