Приём заказов:
Круглосуточно
Москва
ул. Никольская, д. 10.
Ежедневно 8:00–20:00
Звонок бесплатный

Курсовые работы по теме Экономика и экономическая теория

Экономический анализ деятельности предприятия промышленного питания ООО “Сладкая сказка”

Введение Хлеб и хлебобулочные изделия – неотъемлемая часть рациона любого человека. Возможно, в силу определенных традиций в России играет еще большую роль, чем в других странах “хлеб всему голова”. Но, несмотря на многообразие и огромный ассортимент хлебобулочных изделий ( более 100 сортов хлеба, печенья, кексы, булочки, праздничные караваи и т. д.), по настоящему вкусный хлеб

Фрилансеры на российском рынке труда

Реферат Курсовая работа на тему «Фрилансеры на российском рынке труда». Курсовая работа состоит из: 27 страниц, 2 глав, 1 рисунка, 6 источников информационная экономика, фрилансеры, фриланс, трудовые ценности, организация труда, финансовое поведение, онлайн-опрос. Объект исследования – субъекты рынка труда и занятости населения современной России Цель исследования состоит в выявлении тенденций развития фриланса на рынке занятости

Экономические показатели сортировочной станции

Глава 1. Технико-экономическая характеристика станции Односторонняя сортировочная станция «» предназначена для массовой переработки вагонов и формирования поездов в соответствии с планом формирования. Станция «» расположена на участке и к ней примыкают 2 направления. Данная сортировочная станция имеет последовательное расположение парков: парк приёма, сортировочный парк и парк отправления. Для ускорения расформирования составов имеется 1механизированная горка. Для

Расчет себестоимости переработки 1 т груза на производственном участке

СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Объемные и качественные показатели работы производственного участка 1.1 Расчет объемных показателей работы производственного участка 1.2 Расчет качественных показателей работы производственного участка 2. План по труду производственного участка 2.1 Расчет контингента работников производственного участка 2.1.1 Основные расходы 2.1.2 Основные расходы, общие для всех хозяйств железнодорожного транспорта 2.1.3 Общехозяйственные расходы 2.2 Расчет годового фонда

Оценка текущего экономического состояния предприятия

«СУРГУТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ» ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ КАФЕДРА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, АНАЛИЗА И АУДИТА ДНЕВНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КУРСОВАЯ РАБОТА ПО ДИСЦИПЛИНЕ: КОМПЛЕКСНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ НА ТЕМУ: ОЦЕНКА ТЕКУЩЕГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ Сургут 2009 г. Содержание 1. Производственные результаты деятельности предприятия 2. Производственные ресурсы предприятия 2.1 Основные средства предприятия 2.2 Сырьевые и материальные ресурсы 2.3

Размер предприятия и факторы, его определяющие

7 Введение. Современный период развития российской экономики характеризуется глубокими изменениями в организации и ведении предпринимательской деятельности на уровне конкретных хозяйствующих субъектов. Эти изменения обуславливают необходимость качественно новых подходов к постижению основ и правил экономического поведения торговых предприятий в рыночной среде. В условиях рыночных отношений возросла деловая активность тех отраслей, в которые выгоднее вкладывать деньги, где

Инфляция: сущность, причины и формы проявления

МОСКОВСКАЯ ФИНАНСОВО-ЮРИДИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ КАЛИНИНГРАДСКИЙ ФИЛИАЛ КАФЕДРА УЧЕТНО-ФИНАНСОВЫХ ДИСЦИПЛИН ДИСЦИПЛИНА «ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ» КУРСОВАЯ РАБОТА НА ТЕМУ: ИНФЛЯЦИЯ: СУЩНОСТЬ, ПРИЧИНЫ И ФОРМЫ ПРОЯВЛЕНИЯ Выполнил: студент группы ФЗ-09-3,5(2) Романова И.В., зачетная книжка №29081142 Проверил: к.э.н., доцент Черкашина О.В._________________ КАЛИНИНГРАД, 2010 ПЛАН РАБОТЫ I. ВВЕДЕНИЕ II. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 1. Понятие, сущность инфляции 1.1 Понятие инфляции 1.2 Измерение инфляции и

Повышение качества продукции

Содержание Введение 1. Качество продукции и экономика производства 1.1 Качество продукции и необходимость его повышения 1.2 Основные показатели качества продукции 2. Пути улучшения качества продукции 2.1 Сущность повышения качества продукции 2.2 Пути повышения качества продукции 3. Планирование повышения качества продукции 3.1 Содержание плана 3.2 Мероприятия по выполнению плана 4. Стимулирование выпуска продукции высокого качества 5.

Производственные ресурсы предприятия

33 ВВЕДЕНИЕ производственный ресурс риск Цель данной работы – оценить текущее экономическое состояние предприятия по ключевым аспектам его производственной и финансовой деятельности. Для реализации цели была поставлена задача: определить основные показатели, характеризующие: – производственные результаты деятельности предприятия; – производственные ресурсы предприятия и его потенциал по производству продукции; – текущие издержки производства; – финансовые результаты деятельности

Организация, планирование и управление производством

Содержание 1. Планирование себестоимости продукции (работ, услуг) по технико-экономическим факторам 2. Оценка инвестиций в финансовую сферу 3. Обоснование численности работников предприятия (на примере конкретного предприятия) Список литературы 1. Планирование себестоимости продукции (работ, услуг) по технико-экономическим факторам планирование себестоимость продукция инвестиции Планирование себестоимости осуществляется при разработке перспективных (пятилетних) и текущих (годовых) планов (техпромфинпланов) промышленных предприятий. Годовые